Ученые назвали продукты, очищающие организм от токсинов и шлаков
Здоровьеnua.in.ua28 января 2020

Ученые назвали продукты, очищающие организм от токсинов и шлаков

Гречнево-кефирный детокс избавит от жира и несварения, восстановив прежнее здоровье.

Диета заключается в полном очищении организма от токсинов и вредных веществ. Она поможет полностью перестроиться организму с праздничного рациона на обычный.

Главный принцип диеты — это много есть маленьких порций в течение дня. При этом не стоит забывать про постоянное поддержание водного баланса, чтобы могло проводиться очищение организма.

На завтрак употребляется зелёный чай и гречневая крупа, однако крупу стоит не варить, а настаивать на воде. Это поможет сохранить все питательные свойства гречки как цельнозерновой культуры.

Второй завтрак состоит из перекуса бананом или яблоком.

На обед также употребляется гречневая крупа на воде, но с добавлением японской водоросли спирулина. Эта добавка содержит большое количество витамин и минералов включая железо и магний, которые повышают метаболизм и выработку белка.

Второй обед также состоит из перекуса яблоком и зелёного чая с лимоном.

На ужин можно выпить обезжиренный 1% кефира, чтобы улучшить выработку полезных микробов желудка. Это улучшит пищеварение и поможет начать следующий день без тяжести в животе.

Во время перерывов между рационом можно неограниченно пить воду, ведь она помогает метаболизму и обмену веществ. Уже через пары дней детокс-диеты калории пойдут в минус, а пищеварение начнёт восстанавливаться.

Перед началом диеты следует убедиться, что организм готов к разгрузке и не страдает иммунодефицитом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Броунджер
И теперь американцы станут гастарбайтерами в Китае.
Е
Однако, надеюсь ребята понимают что делают... Это ж практически с нуля их строить надо будет
Весёлый Роджер
Ой, да бросьте вы о пустом! У вас ворюга министр Продан, с его с3.14зженными 800млн грн на вугольке з ЮАР, вже пятый рок на нарах? ШО? НЫ? Не на нарах, а вин на Канарах! Ось воно як! Сало уронили – хероям бандеровцам мало! Ховайте Сало щирюки - бо москали идуть! А пока воны идуть, тупых xoxлoв тут наэбуть!
Луна-2
Нет - это не манипуляция .Это горькая правда,. и написал её украинский журналист -высшей марки ..Впрочем где вам понять это? вы живете в схроне, под названием Украина ...
Е
Интересно девки пляшут... Что скажет на это широко известный в узких кругах гермафродит Елена? Все вокруг врут и оно одно является светочом правды, не так ли гермафродит наш?
Весёлый Роджер
«Вот сдам я хорошую тару, Поеду я в город Ситару, И там целый день пролежу, На солёном как вобла пляжу! Лежу на пляжу и балдею, О жизни своей не жалею. И пенится берег морской, Но Шмули не бачить такой! » (С)
Е
Та что они все так беспокоятся, Украина всех завалит хлебом.. Все выгребет из закромов и завалит, плевать что своим есть будет нечего и что хлеб у себя дорожает.. Главное обеспечить Омерику и западных "партнёров", а они за это одобряет ещё какую-либо ахинею наших правителей.. Наш гермафродит Елена в этом уверен