Ученые представили исследование о реабилитации пациентов после операций
Здоровье1informer.com05 апреля 2020

Ученые представили исследование о реабилитации пациентов после операций

Использование специальных отслеживающих устройств в медицинской сфере является одним их ключевых факторов успешности проведения многих медицинских мероприятий – и в особенности такие устройства доказывают свою эффективность, будучи применяемыми медицинским персоналом, чтобы их всегда можно было отыскать в пределах учреждения. Однако сегодня команда исследователей из Университета Джона Хопкинса решила представить результаты своего особого исследования, рассматривающего вопрос о том, как много пациентов после различных операций соблюдают норму по реабилитационным прогулкам в пределах больницы – совет, который всегда дается им со стороны врачей.

Вооружившись специальными датчиками отслеживания за авторством разработчиков из Midmark Corporation, специалисты из Университета Джона Хопкинса решили немного видоизменить их структуру и внутренний функционал – они сделали датчики еще более маленькими и легкими, а внутрь поместили свою новую систему слежения в режиме реального времени под названием RTLS. Данная система, ранее протестированная в различных ситуациях и сценариях, показала себя с самой лучшей стороны, а потому стала незаменимым помощником при отслеживании динамики, скорости и прочих факторов передвижения пациентов, занимающихся реабилитационными практиками.

Если точнее, то прикрепив данные датчики слежения с улучшенной системой, специалисты обнаружили, что далеко не все пациенты вообще соблюдают предписанную врачебную норму относительно реабилитационных прогулок – в среднем процентное соотношение послушных пациентов составляет всего 30%, что является довольно-таки небольшой выборкой, с учетом того, что очень много людей проходит через операции различного рода.

А между тем, именно реабилитационные прогулки и передвижения в пределах медицинских учреждений являются первым и часто наиболее важным шагом в полном восстановлении здоровья и подвижности пациентов – совет, которым они, судя по всему, легкомысленно пренебрегают. Впрочем, таковы результаты проведенного статистического теста со стороны специалистов из Университета Джона Хопкинса, а пока что они и не рассчитывают на какие-либо другие результаты.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    05 апреля 2020
    … а если и деньги имеются, то болезнь на деньги не смотрит.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Я же писала что смотрит в инет,там же это яснее ясного написано, русским по белому,клавой на монитор ,ха,вон Хохлов понимает такое,хотя не всегда.
Елена
А вы Луночка всё дословно не воспринимайте,тут всё может быть ,и смысл между строчками и стёб и просто не чего значащие слова,я ведь не обязательно всё серьёзно и точно пишу,тут всего по-немногу.
Елена
Бебик не дурачок,а вот козлоослик он самый,ха,да я и не обратила бы на это внимания,мало ло дураков,плохой он человек,мразь,мразь конченная и отпетая и тут нн добавить,не отнять,поэтому я его так и ,,люблю,,,ха
делаем шопопало
ничего не помним.
Луна-2
Сейчас не знаю не интересуюсь ..
разом нас багато
учора я пас корів, а сьогодні сидю у кабінеті. життя в країні налагуджовувоється
Игбун Хохлов
Правильное решение. Поголовье пиндостана надо сокращать. На всех нигеров корма не хватает.