ЗдоровьеAug 21

Ученые рассказали, какой продукт способствует защите человека от остеопороза

Чтобы сохранить кости здоровыми, стоит есть абрикосы.

nk_hauz/IegreE77R.webp

Ученые рассказали, какой продукт способствует защите человека от остеопороза. Чтобы сохранить кости здоровыми, стоит есть абрикосы.

Здоровье костей является очень важным аспектом для поддержания здоровья организма. Для нормального функционирования и здоровья костей необходимо следить за их состоянием. По словам ученых, употребление некоторых продуктов способно улучшить состояние костей, а также укрепить их, информирует Ukr.Media.

Одним из таких продуктов ученые назвали абрикосы. Этот фрукт позволяет укрепить кости. Именно полезные элементы, содержащиеся в составе абрикосов, позволяют кальция очень хорошо усваиваться.

Остеопороз - это заболевание скелета или клинический синдром, проявляющийся при наличии других заболеваний, характеризующаяся хрупкостью костей.

Также специалисты отметили способность абрикосов улучшать состояние волос, ногтей, зубов, способствует улучшению внешнего вида. Постоянное употребление абрикосов способствует защите зрения от различных внешних факторов и улучшению работы мозга.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.