ЗдоровьеИсточник19 июл.

Ученые рассказали, с помощью которого продукта можно сделать риск смерти на 39% меньше

О том, что продукты на нашем столе непосредственно влияют на наше здоровье, известно многим. Однако ученые продолжают изучать свойства уже известных нам продуктов, открывая в них все новые полезные свойства. По данным издания Natural Medicine Journal, продуктом, спасает организм человека от развития хронических процессов, является грецкие орехи.

nk_hauz/-meyfmjbyroe06p-hr20.jpg

Во время проведения научного исследования ученые изучили данные более 7200 человек. Особое внимание было уделено пищевым предпочтениям участников исследования, а именно - применению грецких орехов. Практически за 5 лет наблюдений выяснилось, что введение в свой рацион не менее 28 граммов (1 порция) этого продукта смогло снизить количество смертей от болезней сердца. Всего за период исследования умерли 323 человека. Из них от заболеваний сердца - 81 человек.

"По полученным нами данным, употребление трех порций грецких орехов в день помогает снизить риск смерти от различных факторов, включая болезни сердца и онкологии - почти на 39%. Таким образом можно утверждать, что употребление грецких орехов способствует не только укреплению здоровья, но и продлению жизни людей ", - поделились исследователи.

💬 Последние комментарии
е
Никто твоих америкосов в Афгане не испугался, просто выгнали их ссаными тряпками.. И Америка твоя терпила утерлась...нет такого?)))
Гость
По поводу обещания Байдена, можно от него не ждать. Если посмотреть с другой стороны, то есть со скептицизмом, во время вторжения, США не поможет Украйне, а просто так подождет, что будет и понаблюдают, и примут решение.
кипчак
Не могу судить о всех случаях суррогатного материнства, но для многих хочется посоветовать снчала потренироваться на собачках и котиках. Посмотрев несколько передач "Супермама", можно сделать вывод, что не все, выносив 9 месяцев и самостоятельно родив ребенка, могут перенести все трудности (физические и психологические) материнства пока ребенок маленький и непонятно почему плаечт и кричит, а что уж говорить о купленном ребенке и его "родителях".
кипчак
Есть барыги, которые за деньги продадут родную мать (у нас был такой), есть дурачки наивные и неопытные, которые верили на слова в первые годы незалежности(знаем и таких). Учитывая опыт и тех и других, пора уже трезво смотреть на вещи, а именно, что США предадут и продадут любого и действуют только в своих интересах. В Русском мире есть понятие, что повинную голову меч не сечет, а потому нам остается призывать Зе собрать всю имеющуюся волю в кулак и сказать твердое "нет" Западу, загоняещего его на войну, прекратить военную истерию и заняться мирными делами.
кипчак
Украинские "патриоты" неоднократно грозились, что Крым, а значит и Донбасс. настолько будут впечатлены процветанием Украины, что сами, задрав штаны, побегут сдаваться. Все чаще риторика "патриотов" склоняется к тому, что мы вас, гадов неблагодарных, поубиваем за то, что вы не любите наши порядки и АрМоВиру. Настоящая демократия на деле! Любо-дорого сметреть и слушать. Столько добровольных признаний, призывов к действию, что ни один адвокат на суде не спасет.
кипчак
Румыния и прочие сопридельные государства не будет вмешиваться в конфликт Украины с Россией, они спят и видят, как будут спасать отдельные части Украины от последствий конфликта.
кипчак
Нерешительность правительства Великобритании можно объяснить следующим образом: кто их знает и понимает этих русских? Русские олигархи (необязательно это принадлежность к русской национальности) могут либо все потерять, если на них будут наложены санкции, либо отвоевывать свою недвижимость силой и тогда Англия не то что ничего не выиграет, но окажется вассалом России. Легко США диктовать правила поведения - они далеко и в любом случае выиграют. Могут расправиться с Англией как мечтали об этом на заре своего существования или нагреть руки, конфискуя имущество российских олигархов и замораживая их вклады. Свежие примеры Венесуэлла, Афганистан. Придраться можно как зконно так и по надуманным причинам - от фрнаря, США в этом большие специалисты, профессора фальсификаций.