Здоровьеgogetnews.info16 февр.

Ученые нашли способ остановить облысение

Выпадение волос беспокоит значительное количество людей во всем мире. Японские исследователи разработали новый метод массового производства тканей, необходимых для восстановления волосяного покрова. Это сулит надежду многим людям, страдающим от облысения. Специалисты из Йокогамского государственного университета провели исследование на грызунах. Ученые подготовили 5000 групп клеток, формирующих волосяной фолликул. Скопления клеток пересадили мышам. Волосы, образовавшиеся на спине и голове подопытных животных, были точно такими же, как обычные. По словам исследователей, ключевым фактором успеха стал выбор нового субстрата, необходимого для выращивания клеточных культур. Ученые использовали кислородопроницаемый диметилполисилоксан. До этого получение большого количества материала для пересадки казалось крайне непростой задачей.

💬 Последние комментарии
Зеленский в бешенстве
Американцы ж не дураки. Они дают подневольным людям свободу и затем смотрят как те ею распоряжаются. Если люди распоряжаются предоставленной свободой эффективно, то это хорошие люди. Если нет, то плохие. Все как в той притче о хорошем и плохом рабах.
Зеленский в бешенстве и без плана
Нужно смотреть на факты, а не летать в облаках. Например, Турция давно принята в американский трансатлантические военный блок, но это не сделало Турцию нормальной страной... Швецию нужно принять. Финляндию - не нужно. Прибалтов, включая поляков, и турков - исключить. Безнадежную Украину, соответственно, принимать нет никакого смысла.
Кот
Их спаровать с Зелебобой и Борюсик в следующий раз с упоением сыграет писюном на рояле!Благо,у Зельца партитура имеется!!!
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))