Здоровьеnews-cloud.net10 янв.

Ученые назвали продукты, которые не следует употреблять во время похмельного синдрома

Ученые назвали продукты, которые не следует употреблять во время похмельного синдрома, чтобы не сделать ещё хуже для своего организма. Также специалисты дали несколько советов для тех, кто собирается на вечеринку, зная, что там будет очень много алкоголя.

Большинство людей хоть раз в своей жизни сталкивались с похмельным синдромом после праздников или же после окончания рабочей недели. У людей, которые не первый раз берут на себя тяготы похмелья, уже отработана схема выхода из этого состояния. Однако многие люди так и не знают, как облегчить своё состояние и что лучше съесть и что лучше не есть во время похмелья. Учёные решили поделится информацией о полезных и вредных продуктах во время похмелья. На утро после праздника или же вечеринки специалисты не советуют употреблять жирную пищу, поскольку она раздражает желудок, который и без того очень сильно раздражён. Жирная пища может вызвать ухудшения состояния. Специалисты не советуют "вышибать клин клином", то есть путь на утро для улучшения состояния. Вновь наступает опьянение, когда оно пройдёт похмельный синдром вновь появится. На утро также нельзя употреблять различные витаминные соки, которые, как считаются могут улучшить состояние. К примеру, томатный и апельсиновый сок только сделает хуже для организма человека во время похмелья. Для того, чтобы похмелье было менее чувствительно на утро, учёные посоветовали пред употреблением алкоголя плотно поесть. Если же на утро человек чувствует себя плохо, первым делом необходимо съесть куриный сап, желательно жидкий. Для скорейшего вывода из организма токсинов необходимо употреблять как можно больше воды. Можно употреблять бананы и яйца, желательно варёные. Также для желудка во время похмелья будет полезен клюквенный сок.

💬 Последние комментарии
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Весёлый Роджер
Шановний Ду та Ит тоже! Вы бы не писали тут так, бо тут прапоры ТУПЫЕ и другие Гивняры, шо вас ни фуя не понимают - ни бэ, ни мэ, ни кукареку! Завести бы их всех у реку! Итс рыли дификул фо крайзи пипл! Плиз до нот фогет эбаут ит! Вей манкис браин кан нот ассепт эни инфо вят а порк фат вид синга наци сонгз! Думуваю ес ит из, чую шо вы не маркиз!
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ....
Весёлый Роджер
Ты Шмуля Писдунович, полетишь VIP классом в гандоле для шасси, бо ты настоящий щиропархатый ГАНДОН! И на высоте 300 метров - тебя выбросят як вже не нужный баласт! Сало не урони, коди лететь будешь! Та щенывмырло ори! Гивну - гивянную смерть!
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.