Ученые открыли новое невероятное свойство арахиса влиять на здоровье
Здоровьеhealth.obozrevatel.com12 июня 2015

Ученые открыли новое невероятное свойство арахиса влиять на здоровье

Голландские ученые открыли новые полезные свойства арахиса. Исследователи из Университета Маастрихта обнаружили, что мужчины и женщины, которые едят, по крайней мере, 10 г арахиса или других орехов ежедневно, имеют более низкий риск умереть от самых частых болезней, нежели те, кто не употребляет эти продукты. По словам ученых, арахис содержит различные витамины, клетчатку, антиоксиданты и соединения, такие как мононенасыщенных и полиненасыщенных жирные кислоты, которые способствуют более низким показателям смертности. Согласно исследованию, женщины, которые употребляют орехи, чаще всего имеют стройную фигуру и реже болеют диабетом. Исследование опубликовано в Международном журнале эпидемиологии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЛУНА-2
Так вот пан Кравчук опять лжет - потому,, что я читала лично о том пленуме ЦК.тОГДА НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО ВОПРОСА О передаче Крыма УКРАИНЕ
Луна-2
Зря злословите на счет спичек - Купила их - а они сделаны в Пакистане- что же получается ?А то что уже и лесов не хватает -одни пни остались...)))))з
Весёлый Роджер
4-5 лет назад, один челОвик пид Одессой, закупил ок. 2000 3-х литровых банок - для домашнего консервирования и как это называется кажется - автоклав? Я ржал над ним, прикалывался над количеством банок, а сейчас пишу ему хвалебные письма, мол молодец, так и надо, прикупи ещё столько же. У него, рядом с хатой, за эти вильные роки, щирюки вырубили почти все лесополосы.... Здравствуй Гуляй поле, ждемс банды на джипах!
Весёлый Роджер
Вы не оригинальны! Вот к примеру во время майдана, наш пропахандон-пердун Шмуля_Елен, шукал там на площади – … А дэ тут пенсию от нимеччины дают та тату-Шенген на сраку делают? Ему одна бабка возле Бессарабки казала, що семенки там продавала, вин сразу и побиг до майдана.
е
не смог... планы были на 2020-й, но увы...
е
да знаю я, что жопанька только начинается...
Кот Матроскин
Ну что, онижедетям в войнушку уже поиграть нельзя?