ЗдоровьеkorrespondentJun 7

Украина - на втором месте по онкологии в Европе

nk_hauz/-m9dwu6q5wbvjhrmiiah.jpg

Пораженным онкологией людям в Минздраве советуют правильно питаться и бросить вредные привычки.

Украина занимает второе место в Европе по темпам распространения рака. Об этом сообщил Центр общественного здоровья Минздрава 7 июня, в Международный день людей, переболевших раком.

"Сейчас на учете в стране около 1 миллиона человек с онкологической патологией, успешно прошли лечение и находятся в состоянии ремиссии. С каждым годом увеличивается количество людей, которые возвращаются к нормальной жизни после лечения онкологического заболевания", - говорится в сообщении.

Чтобы улучшить реакцию организма на лечение, ускорить выздоровление, снизить риск рецидива и улучшить качество жизни, Минздрав советует соблюдать правила здорового питания, физической активности и внимательно следить за состоянием здоровья.

Больным рекомендуется  регулярно общаться с врачом, быть физически активным, правильно питаться, отказаться от вредных привычек и контролировать время проведения на солнце.

Напомним, исследования ученых доказали, что особо подвержены заболеванию коронавирусом онкобольные.

💬 Последние комментарии
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Антиелена
Слышишь, Ленка-белка! А чё вспоминаешь только крепостное право в России, а у пиндосии нет? Ты, бедняшка ТП, видно не знаешь, что у Амэрики оно закончилось гражданской войной Севера и Юга, а в России без войны! Чувствуешь разницу? Хотя откуда у безграмотной ТП способность думать? О чем это я...
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.
Гость
Этот гость тупой рагуляцкий идиот забыл сказать что в НАН Украины 70 % академиков филологи и лжеисторики - копатели Черного моря ! Просто тупак !