Ультразвуковая чистка лица в домашних условиях
Здоровье5 дней назад

Ультразвуковая чистка лица в домашних условиях

Если у вас нет времени посещать косметолога, но выглядеть привлекательно очень хочется, то достичь цели можно, не выходя из дома. Поможет в этом ультразвуковая чистка лица в домашних условиях. Для проведения этой процедуры нужно приобрести специальный аппарат, такой как «Gezatone» или «Welss». Изучите инструкцию, а также фото до и после чистки.

Ультразвуковая чистка - это процедура, которая предусматривает воздействие на кожные покровы волн ультразвука определенной длины. Они проникают в дерму и стимулируют выработку эластина и коллагена, ускоряют обменные процессы, нормализует кровоснабжение, способствуют регенерации, очищают поры, тонизируют ткани, а также дробят и выводят вредные вещества. И такая чистка может проводиться в домашних условиях, если приобрести специализированный аппарат, например, «Welss» или «Gezatone». Но важно знать некоторые особенности процедуры и соблюдать важные правила.

Ультразвуковая чистка в домашних условиях показана при следующих проблемах:

угревая сыпь;

снижение тургора кожных покровов;

пигментация или изменение цвета кожи;

морщины

расширенные поры;

повышенная активность сальных желез.

Процедура имеет и некоторые противопоказания:

наличие электронных стимуляторов или металлических имплантатов;

тяжелые психические расстройства;

поражения лицевых нервов;

новообразования в области лица, онкологические заболевания;

беременность;

болезни сердечно-сосудистой системы;

тромбофлебит;

нарушение целостности кожи;

лихорадочные состояния;

обострения дерматологических заболеваний с локализацией на лице;

острая и тяжелая форма угревой болезни;

недавно проведены другие процедуры;

операции, проведенные в области лица;

наличие нитей в области лица, использованных для контурной подтяжки.

Важно: не рекомендуется воздействовать на область щитовидной железы, зоны вокруг глаз и у силиконовых имплантатов, а также участки рядом с сердцем и вблизи половых органов.

Пророчество Ванги о судьбе Зеленского будоражит

Байден отказался от встречи с Зеленский: что случилось

Время назад сообщилы прискорбную весть о Петре Порошенко

эффект

Процедура позволяет достичь заметного улучшения состояния кожи. Лицо становится более свежим и подтянутым, приобретает естественный оттенок, морщины становятся менее заметными, поры сужаются и очищаются, угри исчезают, а упругость и тонус дермы повышается. В результате достигается эффект омоложения и очищения.

Стоит отметить, что явные результаты будут заметны через несколько сеансов чистки. А после полноценного пройденного курса (не менее 10 процедур) эффект достигает своего максимума, далее его можно поддерживать с помощью профилактических периодических чисток.

проведение процедуры

Ход процедуры будет зависеть от того, какой именно аппарат вы используете, так что перед началом нужно внимательно изучить прилагаемую инструкцию к устройству. Но, как правило, проведение включает несколько основных этапов:

Сначала кожу следует очистить, например, лосьоном или тоником. Также можно обработать лицо антисептиком, хотя это необязательно, ведь процедура неинвазивная.

Далее на кожные покровы наносится специальный гель.

Затем нужно выбрать соответствующий режим и начать процедуру. Время воздействия зависит от конкретных решаемых проблем, а также от особенностей вашей кожи.

Далее рекомендуется нанести увлажняющий или питательный крем.

После сеанса могут наблюдаться покраснение, легкое жжение, но такие симптомы обычно полностью проходят через несколько часов. Для достижения заметного эффекта нужно пройти около 10 процедур, интервалы между сеансами определяются индивидуально и составляют не менее 10-14 дней.

Какие аппараты использовать?

Как выбрать прибор для ультразвуковой чистки лица? Производителей несколько, например, «Welss», «Gezatone» и другие. Ниже представлен краткий обзор некоторых наиболее популярных устройств, предназначенных для проведения данной процедуры:

Пожалуй, самый известный аппарат - это «Gezatone». Он явился одним из первых, и это устройство в действии уже успели оценить многие женщины. Такое устройство производится во Франции и выпускается в нескольких моделях. Цена более чем демократична и составляет около 2 тысяч. Все приборы марки качественные и удобные в эксплуатации, имеют максимально эргономичный дизайн и несколько режимов работы, так что вы сможете подобрать наиболее подходящий именно вам. Вес составляет не более 300 граммов, управление понятное. Аппарат «Gezatone» практически любой модели позволит осуществить эффективный УЗ-пилинг, глубокий тонизирование, лифтинг и фонофорез. Эффективность процедур подтверждают отзывы, а также фото до и после чистки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)