Университет США предложил стипендию для получения ученой степени с каннабиса
Здоровье17 апреля 2021

Университет США предложил стипендию для получения ученой степени с каннабиса

Центр по тестированию каннабиса Steadfast Labs профинансирует ежегодную стипендию в размере 1200 долларов для каждого студента университета Лейк-Сюпериор (США, Мичиган), который получает научную степень по химии каннабиса.

"Мы стремимся поощрять и поддерживать лучшие научные таланты. Мы считаем, что образование является ключом к повышению уровня безопасности и целостности в отрасли", - сказал CNN основатель и генеральный директор Steadfast Labs Авраам Заллен.

Также стипендия должна усилить стимулирование социальной мобильности и "ориентированность на авангард".

Кандидаты должны быть не менее второкурсниками и иметь средний балл не ниже 3.0. Предпочтение будет отдаваться студентам, проживающим в районе Детройта, где расположены зоны обслуживания компании.

В 2019 году университет Лейк-Сюпериор первым в США открыл учебную программу по химии каннабиса. По словам декана Стива Джонсона, зачисление растет "в геометрической прогрессии". В феврале 2020 университет открыл Центр по химии каннабиса, где студенты могут проводить исследования. Высшее учебное заведение сообщил, что к 2022 году в индустрии каннабиса будет 500 000 рабочих мест.

Что известно:

  • В январе в Вашингтоне возле пунктов вакцинации против COVID-19 бесплатно раздавали марихуану, чтобы популяризировать идею легализации этого продукта.
  • В начале марта американский штат Вирджиния легализовал потребления марихуаны взрослыми и ее выращивания. Новые правила вступят в силу в 2024 году.
  • Австралийские ученые вывели сорт марихуаны, который может разрушать раковые клетки и не убивать при этом лейкоциты и здоровые клетки костного мозга. Новый вид растения назвали Eve (Ева).
  • Законодатели американского штата Нью-Йорк предварительно договорились о легализации продажи марихуаны в рекреационных целях.
  • Исследователи из Института рака в Бостоне (США) заявили, что в дыме от марихуаны может содержаться такое же количество токсичных химикатов, как и в табачном дыме.
  • Ученые из Университета Макмастера в США обнаружили, что канабигерол, который содержится в конопле и не является психоактивным, способен уничтожать устойчивые к действию антибиотиков бактерии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Нет,дядя Вася виноват ,сторож склада,украл килограмм гречневой крупы и этим развалил страну,не смеши дебил.
Елена
Идеала в мире нет и никогда не будет, посмотри на Америку и Россию,сравни и плачь,дно конечно не пробили ,но всё же,где российские танки стояли тогда?в Берлине, где сейчас?в Воронежской области,где были базы военные и где сейчас?Вторая экономика была, вторая,делали для себя практически все самое важное, сейчас?ха.рот закрыл.
Отож
Все страны НАТО (точнее - их военные базы) под прицелом баллистических ракет России. Оно на надо?
Ха-ха
Псина вместо мужа (мужчины). Это - зоофилия,для полноты добавьте еще несколько пунктов на эту тему.
Весёлый Роджер
ОЙ понял - Горбачёв с Б. Хмельницким виноваты, а ты ни пр чём! Шо ны? Шо шумери с Чингизом? Ны, таки шо, сам Тутанхамон?
Весёлый Роджер
Ой всрался з переляку? Таки е статья! Таки чаму же Шмуля никого не сажают? Ты ж орал за демократичный строй?! Чи ни, ты же тильки за олигархив орал!
Весёлый Роджер
«В СССР с 1953 г. наблюдался рост убыточных колхозов и совхозов (см. из 25 900 колхозов по всей стране убыточных хозяйств насчитывалось 13 700."Народное хозяйство СССР" 1984г.).» «По сути управление обществом, это управление конкуренцией. Тут СССР был далёк от идеала. Неоправданные преимущества получали далеко не самые лучшие производительные силы. (прим. моё: Всякая hуета сидящая на дефиците и спекулянты!!!) Лучшие же производительные силы не получали адекватного поощрения. Это и обусловило конечный результат.» Кратко: – Вы зажравшиеся партократы ЗАЭБАЛИ весь народ ВЕЧНЫМИ очередями!