Здоровьеnewsyou.infoJun 20

Употребление пива защитит от старческого слабоумия

Учёные из Японии во время нового эксперимента доказали пользу пива для мозга. Употребление данного напитка защитит от старческого слабоумия, снизит уровень стресса и повысит настроение.

nk_hauz/-madgdrowc0rmts3h8w_.jpg

Учёные из Juntendo University в Японии провели эксперимент с участием 100 человек возрастом 45-69 лет, у которых началось ухудшение умственных способностей и памяти. В течение 12 недель испытуемые употребляли пищевые добавки с хмелем, используемые при приготовлении пива. Перед экспериментом и после его проведения люди проходили психологические тесты на определение уровня когнитивных способностей. В результате исследования выяснилось, что приём добавок с хмелем положительно сказывается на мышлении и памяти. После их употребления люди лучше разгадывали интеллектуальные пазлы.

Для снижения риска развития деменции не обязательно принимать пиво, можно ограничиться пищевыми добавками с хмелем или экстрактом. В них содержатся вещества, ускоряющие мыслительные процессы, положительно воздействующие на мозг и улучшающие настроение. При проверке слюны и анализов крови выяснилось, что хмель влияет на выработку гормонов и химических веществ, предотвращающих развитие старческого слабоумия.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!