Упражнения, которые помогут избавиться от голода во время диеты
Здоровьеnewsyou.info09 марта 2020

Упражнения, которые помогут избавиться от голода во время диеты

Специалисты Университета Западной Австралии рассказали об упражнениях, которые помогут избавиться от голода во время диеты. Оптимально для этого подойдут небольшие нагрузки с коротким интервалом между подходами.

Ученые провели исследование и установили, что чувство голода стимулируется гормоном герлином. Когда организму начинает не хватать питательных веществ, он вырабатывается значительно быстрее, заставляя человека постоянно думать о еде. Чрезмерное количество герлина в организме также может быть связано с психологическими проблемами. Особенно это касается людей, для которых переедание стало привычкой.

В ходе исследования специалисты проанализировали количество соответствующего гормона в организме 40 испытуемых. По словам ученых, женщины реагируют на постоянные физические нагрузки менее явно, чем мужчины. Из-за этого избавиться от чувства голода путем активности им сложнее, чем представителям сильного пола.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
7
Сравнивали парад с "зоопарком " и подметили правильно бабуин шмуля ЗЕ ! держался с дрожью в коленках боялся макак которые могли покусать
7
Почему Украина не выполняет Минские соглашения ? Не Украина ! а проамериканские педерасты которые дали США обещания , уничтожить и продать украину . Порошенко №1 гнилой циник и тварь Яценюк Турчинов и еще много мразей которые хотят уничтожить Украину .Под лозунгом на нас нападет Россия . Убогие России вы не нужны ,придет время ралом землю будете пахать западному пану.
гость
Шо за бред?
Елена
Послушай несчастное,ты даже не знаешь язык оппонента в письменном виде,что дальше говорить,ха, видно это даже невооружённым глазом,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Ветер
Шоу продолжается
Владимир
Совсем хреново стало. Не хватает народу
Гость
Дожили : "превратить в XXI веке в центре Европы мощную кораблестроительную, авиационную, космическую и морскую державу с огромным торговым и промысловым флотом в разоренную страну"... "американцы только сейчас подходят к технологиям сборки, которые мы освоили 30-35 лет назад. .... потомки не смогли сберечь то, что было создано и достигнуто предыдущими поколениями".