ЗдоровьеSep 22

Увеличиваем объем ресниц с помощью картофельной муки

Когда дело доходит до окраски ресниц, некоторые девушки делают акцент на удлинении и идеальном расчесывании волосков. Другие мечтают о кокетливо завитые ресницы. Но в последнее время желанный эффект - максимальный объем. По мнению многих, именно такие ресницы выглядят наиболее женственно и привлекательно.

nk_hauz/qVJHovH7R.webp

Для того, чтобы придать ресницам значительный объем, совсем не обязательно прибегать к косметике высшего ценового диапазона. Достаточно даже самой дешевой туши и средства, наверняка есть у каждого из нас на кухне. Это картофельную муку.

Натуральным косметическим средством является картофельную муку. Оно имеет нейтральный запах и не содержит жира, поэтому не оставляет нежелательных следов на коже, особенно на волосах.

Оказывается, картофельную муку действует на волосы так же как сухой шампунь, но наносить его немного сложнее, по сравнению с косметическим спреем. Достаточно втереть его в кожу головы, подождать и хорошенько расчесать волосы, благодаря такой своеобразной пудре станет более объемным и свежим.

Как сделать ресницы гуще с помощью картофельной муки

Густые и объемные ресницы благодаря картофельном муке? На этот раз речь идет не о каких-то новые бьюти-трюки с TikTok. Наши бабушки знали и использовали этот метод. Он дает такой потрясающий результат, очень популярен и сегодня.

Добавить объем ресницам с помощью картофельной муки очень легко. Все, что вам нужно сделать, это нанести немного этого продукта на кисть для макияжа. Затем аккуратно нанесите муку на ресницы и накрасить любимой тушью глаза. Результат - максимально густые, смелые и выразительные ресницы, которые нельзя не заметить.

Вы можете получить аналогичный результат и с использованием детской присыпки или пудры для лица.

💬 Последние комментарии
:-)
"Боржоми" наливают в Броварах - мешок соды разводят... Ее пить точно не следует... :-)
Гость
О, Петруха из реанимации
Золотарь
Не, это ты, мразь укропская, пуйло! И быть тебе им до скончания твое никчемной жизни!
Золотарь
А у древних укров - очень древний мозг!
Каменяр
Кремлівський імператор єдиний в світі носій імперського титулу "ХУ,,ЛО". І не потрібно цей титул чіпляти до когось іншого. Це буде повна неповага до кремлівського імператора.
Каменяр
Як видно з цього «інтелектуального» монологу, «рускоязычная челюсть” (https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU )– це не єдина і не сама важлива ознака ураження, яке приніс «русский мир». Це ураження випрямило мозкові звивини у всіх агітаторів «русского мира» за винятком однієї, яку перетворило в глибоку западину. І якби не кремлівські «СКРЕПЫ» - весь мозок вже давно б розмазався по планеті.
Антиелена
Ленка-белка! Ты какие таблетки принимаешь? Красные или синие? Ты хоть слышала когда-нибудь про структуру ВВП и долю в нем реального сектора экономики? Если выбросить сегменты, работающие по формуле Д-Д' (фин. надстройки), и оставить только реальный сектор, то амэрика твоя далеко не первая!!! Дура ты и тупая пи@да, иди нахрен отсюда!!!