Здоровьеnewsyou.infoFeb 29

Узкие джинсы скинни вызывают целлюлит — исследование

У многих женщин узкие джинсы скинни висят в шкафу в качестве основного элемента гардероба. Однако, как показывают исследования, ношение скинни может способствовать развитию целлюлита.

nk_hauz/-m1fjxn8kzqs17yluh64.jpg

Если джинсы скинни фаворит, вы не должны носить их изо дня в день. Как показывает медицинское заключение,ношение узких джинсов способствует развитию целлюлита. Исследование, опубликованное в «Журнале неврологии, нейрохирургии и психиатрии», установило, что частые приседания в узких джинсах могут повредить нервную систему и мышечные волокна на ступнях. Нарушения кровообращения, в свою очередь, способствуют образованию целлюлита.

Клинический случай

Врачи ссылаются на конкретный случай: 35-летняя женщина была госпитализирована после переезда. Её ноги и лодыжки опухли. Этот отек вызвал онемение в ногах, из-за чего пациентка не могла ходить. Когда она прибыла в отделение неотложной помощи, ее джинсы скинни были настолько тесными, что их пришлось разрезать. Доктора пришли к выводу, что узкие джинсы вызвали синдром сжатия мышц. Это означает, что кровообращение в ногах и нервах больше не функционировало нормальным образом, что вызывает отек.

Ограниченное кровообращение способствует целлюлиту

Если кровообращение часто ограничивается ношением джинсов скинни, это способствует развитию целлюлита. Ни кислород, ни необходимые питательные вещества не могут быть доставлены в нужные места. В результате образуется «апельсиновая корка» или целлюлит. Ношение слишком узких джинсов скинни может иметь  серьезные последствия для здоровья — возникает высокий риск варикозного расширение вен из-за сжатия. К счастью, этих нежелательных последствий можно легко избежать, не покупая слишком узкие джинсы скинни.

💬 Последние комментарии
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Антиелена
Слышишь, Ленка-белка! А чё вспоминаешь только крепостное право в России, а у пиндосии нет? Ты, бедняшка ТП, видно не знаешь, что у Амэрики оно закончилось гражданской войной Севера и Юга, а в России без войны! Чувствуешь разницу? Хотя откуда у безграмотной ТП способность думать? О чем это я...