Узнай диагноз по состоянию кистей рук
Здоровьеtvoymalysh.com.ua18 мая 2015

Узнай диагноз по состоянию кистей рук

Зеркальным отражением состояния нашего организма являются руки. Недаром французы сравнивают их с цветами, которые увядают с течением времени. Форма кисти, температура рук, состояние кожи и ногтей, здоровье суставов - все это может стать дополнительным материалом для диагностики. Ногти. Должны быть гладкими, слегка розовыми. На ногтях могут быть небольшие борозды – это нормально. Но если борозды глубокие, поперечные, это может говорить о врастании ногтевой пластины. Причиной возникновения этой проблемы может быть стресс, инфекция или прием антибиотиков. Желтые, огрубевшие и закрученные ногти часто являются признаком грибка. Слишком бледные и вогнутые ногти сигнализируют об анемии. Длина пальцев. У женщин указательный и безымянный пальцы, как правило, одной длины. Если же безымянный палец значительно выше, это свидетельствует о предрасположенности к возникновению воспалительных заболеваний бедренных и коленных суставов. Температура рук. Холодные руки – признак нарушения периферического кровообращения и недостатка никотиновой кислоты. Восполнить ее запасы можно с помощью витаминных препаратов или продуктов, содержащих эту кислоту в достатке: молочные продукты, мясо, рыба, грибы, гречка. Если же ладони горят, это признак того, что печень не справляется с интоксикацией, вызванной отравлением лекарством, алкоголем или химическими веществами. Кожа. Красные пятна на коже между пальцами могут свидетельствовать о грибковой инфекции или диабете – обязательно запишись на прием к дерматологу, а также измерь уровень глюкозы в крови. Коричневые пятна на коже рук могут появляться с возрастом или же сигнализировать о проблемах с печенью. Суставы. Проблемы с суставами сегодня знакомы многим. После возникновения костных наростов суставы начинают разрушаться. Кроме того, может возникать отечность, боль, а движения будут затруднены. Внимание! Дегенерация может быть результатом сильных физических нагрузок или симптомом другого заболевания – ревматоидного воспаления суставов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Гриша
Обнимают, а потом жестоко убивают и жрут! Совсем суки уже долбанулись
ГЫ
Я видел его интервью. И товарищ из краснодарского края у него спросил назовите дату когда освободите. После чего имперец покраснев отвел глаза. Они готовы - смешно
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!