В Армении число зараженных коронавирусом достигло 122
Здоровьеaspekty.net19 марта 2020

В Армении число зараженных коронавирусом достигло 122

Количество зараженных коронавирусом в Армении увеличилось. Общее число инфицированных достигло 122, сообщил глава Минздрава Армении Арсен Торосян в четверг на пресс-конференции в информационном центре правительства.

«Новые случаи связаны с цехом в Ереване», — сказал Торосян.

По его словам, ожидается, что число инфицированных коронавирусом на предприятии еще увеличится, учитывая его масштаб и принцип организации работы.

Глава Минздрава заверил, что жизнь пациентов вне опасности.

Торосян отметил, что людей старше 60 лет среди инфицированных всего 13, но серьезных проблем со здоровьем у них нет.

Напомним, 16 марта правительство Армении в связи со стремительным распространением в стране коронавируса COVID-19 ввело на территории всей страны режим чрезвычайного положения, который продлится до 14 апреля. В первую очередь, ограничения касаются массовых мероприятий, центров развлечения и некоторых офисов, а вузы, школы и детские сады были закрыты уже неделю. Эта мера продиктована необходимостью эффективной борьбы с распространением коронавируса в стране.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    20 марта 2020
    И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      20 марта 2020
      Гость
      Как-то всё горестно...
      Ответить
      • Гость
        20 марта 2020
        Гость
        Уже не смешно... как-то всё горестно... а ведь теперь "Украина вышла на второй уровень распространения коронавируса – внутригосударственный", - Минздрав...
        Ответить
  • Гость
    20 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Свідомий
Лучше статуэтка. Как ОСКАР. Вы лучше людям зарплату дайте нормальную и условия работы. А по результату себе медаль повесьте.
Игбун Хохлов
Я за. Только вместе с местным быдлом.
Кот Матроскин
Медальками бряцаете. Вы бы лучше масок нашили впрок. В магазины без них не пускают (штрафов боятся), в аптеках не продают.
Илья
Первую медалю конечно Ульяне Супрун Доктору Смерть , а вторую можно мэру Днепра Филатову за самую лучшую подготовку к пандемии . 400 братских могил выкопали , мешков черных, мусорных для трупов закупил и десяток рефрижераторов из личных запасов подготовили. Редко в наше время встретишь такого заботливого сэра. Достоин медали!
Гость
А Сталин смеялся бы над таким предложением добровольно вернуть кусок земли.
кипчак
В голове не укладывается. Французский суд в свое время оправдал убийцу Петлюры, признав существование еврейских погромов под его началом, а в настоящее время международная общественность, культурная "элита" и власти всех "демократических" государств закрывают глаза на убийства и геноцид собственного народа в одном европейском государстве. Куда мир катится? Объясните, чем Пол Пот был лучше и почему его действиями возмущались, а сейчас в Европе можно и все в рот вода набрали?
Елена
Отличное решение.