В Черновцах с подозрением на коронавирус госпитализированы еще трое украинцев
Здоровьеukrainianwall.com11 марта 2020

В Черновцах с подозрением на коронавирус госпитализированы еще трое украинцев

В Черновицкой области, где был зафиксирован первый и, в настоящий момент, единственный официально подтвержденный случай заражения коронавирусом Covid-19, госпитализировали еще троих человек с подозрением на ту же инфекцию.

В Черновицкой области еще трое человек попали в больницу с подозрением на коронавирус Covid-19. Таким образом, в настоящее время с подозрением на данную инфекцию находятся уже пятеро украинцев, тогда как официально подтвержденный случай заражения в стране только один, сообщает в Facebook пресс-служба Черновицкой ОГА.

По словам медиков, у госпитализированных 10 марта граждан зафиксированы все основные симптомы заражения коронавирусом, в результате чего они были помещены в инфекционное отделение Черновицкой областной больницы.

Кроме того, в облгосадминистрации сообщили результаты анализов на коронавирус, которые сдал госпитализированный 3 марта житель Черновцов. Первоначальный диагноз - коронавирус Covid-19 -  поставленный украинскими медиками, подтвердила также и лаборатория в Лондоне, куда были направлены анализы мужчины. Из этого следует, что заключения, которые на основе исследования анализов выдает расположенная в Киеве лаборатория Центра общественного здоровья, соответствуют стандартам и требованиям ВОЗ,

Стоит отметить, что в настоящий момент состояние единственного в Украине пациента, зараженного коронавирусом, считается стабильным. Уже завтра, 11 марта, его осмотрит врач Всемирной организации здравоохранения, специально с этой целью прибывший в Украину.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Италии из-за эпидемии коронавируса власти объявили карантин по всей стране, запретив проведение любых массовых мероприятий, в том числе - свадеб и похорон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.