ЗдоровьеИсточник4 дек.

В эти 8 мифов о здоровье стоит прекратить верить

Некоторые мифы о здоровье недостойны доверия.

nk_hauz/toiGyCt7g.webp

В эти 8 мифов о здоровье следует прекратить верить. Некоторые мифы о здоровье недостойны доверия.

В мире существует множество рассказов о том, что полезно, а что категорически не следует употреблять. Прекращаем верить сплетням и смотрим фактам в лицо.

Мы выбрали 8 мифов о здоровье, в которые следует прекратить верить:

Хрустят пальцы? ! Это прямой путь к артриту

Исследователи давно трубят о том, что ваши хрустящие пальцы не являются показателем того, что возможно возникновение остеоартрита. Можете спать спокойно и продолжать хрустить пальцами (да-да, можно).

Нужно выпивать по 8 стаканов воды в сутки

На самом деле, количество воды, которую следует употреблять человеку, достаточно индивидуально. Всё зависит от множества факторов, таких как вес, рост, образ жизни и других. Воду пить надо, но сколько вам подскажет собственный организм.

Алкоголь убивает клетки мозга

Это не совсем так. Алкоголь приводит к множеству заболеваний и может привести к проблемам с памятью и восприятием окружающего мира. Но сами клетки мозга он не трогает.

Лысина – признак того, что вы настоящий мужчина

Некоторые люди добавляют еще и то, что лысина показатель ума. Тестостерон не связан с лысиной, а это означает, что лысина не является показателем мужества. Скорее всего здесь играет роль генетика.

Устрицы – мощный афродизиак

И якобы этот продукт является отличным природным средством, способным увеличить возбудимость. На самом деле даже ведро устриц не справится с этой задачей. Для либидо важен такой элемент, как цинк, и он в устрицах, однако не в таком количестве.

Волосы станут лучше, если его на ночь расчесать 100 раз

Расчесывать, конечно, нужно, но из-за этого волосы не начнут быстрее расти. Чтобы ваши волосы начали интенсивнее расти, необходимо влиять именно на самые волосяные луковицы. Дома сложно что-то сделать, хотя вы можете попытаться воспользоваться разными масками с содержанием перца. Больший результат получите только в салоне.

Через туалетное сиденье можно подхватить половую инфекцию

Даже в общественном туалете вы вряд ли подхватите какое-нибудь заболевание. Больше всего вам может угрожать простуда. Но если вы моете руки и следите за гигиеной, вы будете здоровы. А вот половую инфекцию можно получить только при наличии непосредственного полового контакта.

Полезно "зализывать" раны

Человек только ранил палец и сразу же пытается засунуть его в рот, где содержится огромное количество бактерий, которые помогут получить инфекцию. Поэтому все свои раны и царапины обрабатывайте специальными средствами.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Что такое европейский континент?
ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ
Проблема политики в том, что она чрезмерно персонифицирована. Мы каждый раз вынуждены "выбирать" из предоставленного нам набора мафиозных воротил. Каждый "топит" за кого-то, и одновременно против кого-то. В итоге получаем лишь замену одного мафиозного воротилы на другого (или его марионетку). Более того, мафиози всегда ближе друг к другу, чем к народу. И в нужный момент мафиозные кланы всегда договорятся. И даже их борьба может быть спектаклем - лишь бы народ думал, что идёт реальная политическая борьба. Выход из этой ситуации - полный отказ от персонификации. Как только вам говорят "вот этот политик хороший, а этот плохой" - это верный признак обмана, развода. Это замкнутый круг. Как только звучит хоть одна фамилия - это значит конструктивный разговор не состоялся и его можно закончить. Сейчас надо бороться ЗА СМЕНУ СИСТЕМЫ назначений на ключевые должности. Только открытый конкурсный отбор, на все должности, сколько-нибудь значимые в масштатах страны. Отбор по открытой и прозрачной процедуре, досконально описанной в законах, с обоснованием каждого пункта. С детальной проверкой биографий, с прохождением тестов и т.д. Нарушение процедуры автоматически означает, что вступление на должность не состоялось. Иначе мы обречены не на власть достойных, а на власть мафиозных отбросов. Вот эту позицию сейчас надо раскручивать везде. В комментах, в соцсетях, в публичных выступлениях, в петициях на сайте президента, Кабмина и т.п. В разговорах с друзьями и знакомыми, и даже с незнакомыми. Только СМЕНА СИСТЕМЫ и ОТКРЫТЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР на важнейшие должности. Эти слова должны звучать на каждом шагу, а наши "политики" должны с ними засыпать, видеть во сне и просыпаться тоже с ними перед глазами. СМЕНА СИСТЕМЫ и ОТКРЫТЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР. КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.
Весёлый Роджер
Ну таки о чём базар- вокзал – конечно Шмуля хорошо знает Изю Абрамовича Индекса - и вполне бы мог ему помочь, но сука ЖМОТ и СКРЯГА – никому не пидсобляет, а тильки у всех ворует и в долг берёт и никогда не отдаёт! Вот такой он пархатый, продажный и жадный обормот! А ещё он детей соседских подкармливает – всё их на органы продать мечтает, тому за хунту он так сильно переживает! Это его мечта, тех детей продать и в Америку убежать!
Общество защиты животных
Начать с ветеринара. Закончить бандеровцами. Работы в любой неньки не початый край скопилось. Конечно! Ведь если долго не делать никакой полезной работы, то она постепенно накапливается. А в Майами - хорошо... Там пальмы и негры работящие по улицам ходят. И даже национализм там другой, либеральный. Теперь понятно почему Путин против либерализма. Боится конкуренции.
Весёлый Роджер
Ну и пьянь ты Шмуля, ну нажрался - мабутно до халявной буряковки дорвался! Это у щиропархатых бувает - коди кто-то в халяву им наливает!
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо уси Арматы из фанеры выпилены лобзиком. Шо всё это мультик. Как и Крымский мост - то голограмма!
Весёлый Роджер
Уже тяпнул фунфырик - ВСЁ кина ны будэ, Шмуля он же НЕ пьющий, но вже готов, у дупу эбаный артист Писдунов!
Авторские статьи