В Индонезии продается дом с женой в подарок
Здоровьеkorrespondent.net11 марта 2015

В Индонезии продается дом с женой в подарок

Вина Лиа, владелица дома в Джокьякарте, Индонезии, подала необычное объявление о продаже своего дома, предполагающее не только покупку дома, но и брачные узы, пишет Time. В объявлении говорится, что в случае покупки дома без торга, новый владелец может жениться на его прошлой хозяйке. Вина уже 15 лет как вдова и изначально хотела просто продать недвижимость. Неожиданное решение ей посоветовал друг-риелтор, знающий о ее желании повторно выйти замуж. Стоит отметить, что у нынешней владелицы дома есть к будущему мужу-покупателю определенные требования. Например, важно, чтобы он не был бы вдовцом и никогда ранее не был женат, а также был мусульманином. Ранее в США на продажу был выставлен дом с трехэтажным гардеробом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
:-)
ера
и причем тут ...ООН...ты поройся ...найди свою цитату...как считал количество бедных по ....обьему выпитой водки...ЛАННА милый РО...мне надоело стучать клавишами...ПРОСТИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА...тревожить больше ТЯ не буду
Технолог
Ну,я почти гений)))
Елена
Разве я что-то не так написала?Ты хочешь сказать что Тушки Дудаева не бомбили в Афганистане?Ты это хочешь сказать?Ты всегда был брехуном.Осборн может не в курсе,а я то знаю.
Елена
У тебя все ходы записаны, контора пишет,Роджер ты больной человек.где ладья?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украин!Тут не надо было быть провидицей чтобы не догадаться что козлоослик и Эру на меня повесит с Петром,что это всё один человек,ха.дурень ты козлоослик, дурень.
Весёлый Роджер
Шановний Оззи, ой ну шо вы? Прапор с продуктово-одёгового складу НИКОГДА НЕ ВРЁТ, он прости 3.14здтит как дышит! Он сам бачил те бомбардировки у биноклю со складу ЮГВ СА, ну когда обмывал, удачно украденные и реализованные два вагона тушенки со сгущенкой! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ОЙ, так может вы пани «ера» про ЭТО! «По данным ПРООН (Программа развития ООН), за чертой бедности сейчас находятся 60% жителей Украины; в 2013 г., то есть до государственного переворота, их было В ТРИ РАЗА меньше. МВФ считает, что по итогам 2019 года Украина стала самым бедным государством Европы по уровню ВВП на душу населения и среднемесячной зарплате.» Ну так на это вам пропахандон Шмуля сейчас ответит, шо то було раньше, а сейчас подъём и покращення кожной день и один хрен вин каже – «Ударим голой *опой по Эуропе!» Вы там Сало часом не роняете? А у вас мигрени бывают?