ЗдоровьеOct 8

В каких случаях фрукты нарушают функции печени

Не всегда фрукты являются безопасными для печени.

nk_hauz/HlbZtxvnR.webp

В каких случаях фрукты нарушают функции печени. Не всегда фрукты являются безопасными для печени.

По словам врачей эндокринологов, употребление слишком большого количества фруктов может навредить печени, стать пусковым механизмом ее заболевания, передает Ukr.Media.

Врачи застережилы о том, что если питаться фруктами в больших количествах, "это может привести к неалкогольной жировой болезни печени".

Данное заболевание характеризуется аномальным накоплением жира в органе.

Специалисты напомнили, что фрукты являются богатым источником различных видов сахара - фруктозы, глюкозы. Под влиянием инсулина сахар перерабатывается в энергию, и если она не расходуется с помощью физической активности, то идет в жир. Таким образом, слишком большое количество принятых фруктов может способствовать как общему ожирению, так и ожирению отдельных органов. Кроме того, фруктоза очень активно усваивается печенью - она ​​"вся увлекается белками печени".

Врачи рекомендуют есть фрукты не только умеренно, но и вместе с другими компонентами, задерживают усвоение сахара из них - с полезными жирами, белком.

💬 Последние комментарии
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС
Гость
Дожили. А управление МКС, а также координация всех космических программ находятся в руках США. При этом в Штатах на законодательном уровне закреплено, что все космические объекты, в т.ч. Луна, Марс и другие, находятся в американской юрисдикции.
гвоздь
...