В Китае резко возросло число жертв коронавируса: цифры
Здоровьеhvylya.net25 января 2020

В Китае резко возросло число жертв коронавируса: цифры

По состоянию на субботу 25 января в Китае погиб 41 человек от осложнений, вызванных новым смертельным коронавирусом 2019-nCoV, очаг возгорания которого пришелся на город Ухань и распространился по континентам.

Об этом сообщает издание Global Time, — передает аналитический портал«Хвиля».

В Китае также возросло число  подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, количество зараженных увеличилось до 1287 человек.

По состоянию на 3.17, согласно сообщению Global Time, органы здравоохранения Японии заявили, что в субботу 25 января подтвержден третий случай заболевания коронавирусом в Ухане. Пациент — китаянка в возрасте 30 лет, которая путешествовала из Ухани в Японию.

Также отмечается, что провинции Ляонин и Ганьсу повысили уровень реагирования на чрезвычайные ситуации в области общественного здравоохранения до первого уровня, чтобы обуздать Уханьский коронавирус. Двадцать четыре провинции, муниципалитеты и автономные районы объявили меру на момент печати.

Впервые новый тип вируса, вызывающий атипичную пневмонию, был подтвержден 31 декабря 2019 года в Ухане, население которого составляет более 11 млн человек.

Ранее, 25 января стало известно, что первый случай заражения коронавирусом зафиксирован в Австралии. Однако зараженным оказался не местный житель, а прилетевший накануне в штат Виктория гражданин Китая. Он экстренно госпитализирован. Как сообщает министр здравоохранения, его состояние стабильное, пациен изолирован.

До этого СМИ сообщили о двоих зараженных во Франции. Французский министр рассказала, что первому пациенту 48 лет, он вернулся во Францию из Китая и проезжал через Ухань. По ее словам, с момента возвращения он мог общаться с десятком человек. На данный момент он изолирован.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да ты же не верил в ту цену на бензин,а я поехала, сфоткала, хорошо хоть ты подсказал как и где показать фотки.
Игбун Хохлов
В этом вся пидарастическая сущность недонации хохлоту. Хуево жилось? На карту посмотрите. Крупнейшие горда Одесса, Екатеринослав, Елисаветград, Юзовка, Николаев, Херсон, Александровск , Луганск и пр. были построены русскими императорами на землях, освобожденных русской армией от османов. Сами хохлы за 140 тысяч лет на что сподобились?
Елена
То за характер твёрдый написано,ты Роджер не русский что-ли? Если не знаешь значение этого выражения.,ну не буквально же это надо понимать.
гость
Остановите этот 3.14здец!!!
Весёлый Роджер
Ну конечно я трусливый и завистливый! Как ты это определил мразь пропахандонистая! Ты ещё вчера это писал «Елена 13 сентября 2019 Значит гривна укрепляется, … А в это время в Орде доедают последних ёжиков,скоро на ужей и сверчков с саранчой перейдут.» Может я тебе старому 3.14дарасу завидую, что даёт возле заправке где бензин по 19 грн? А ну да, я ж трусливый, я туда ночью не пойду!
гог
Вот и живите по заветам Дядюшко Со))
гог
и все?