ЗдоровьеJun 6

В китайский университет зачислили компьютерную программу

Ведущий китайский Университет Цинхуа разработал виртуальную студентку. Она основана на модели глубокого обучения Wudao 2.0.

nk_hauz/-mbvbdeiuc7xcpmcgzbd.jpg

Виртуальная студентка уже завела аккаунт в китайской соцсети Weibo, пишет Global Times. У компьютерной программы даже есть имя — Хуа Чжибин (Hua Zhibing). Скоро она начнёт обучение в компьютерной лаборатории Университета Цинхуа. В будущем её могут даже трудоустроить.

Опубликовали даже видео с виртуальной студенткой. Её сыграла реальная девушка, но лицо и голос её были сгенерированы компьютером.

Модель, которая лежит в основе Хуа Чжибин, может обрабатывать 1,75 триллиона параметров. СМИ пишут, что она способна обучаться и за год должна достичь когнитивного уровня развития 12-летнего ребёнка.

💬 Последние комментарии
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...
Гость
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота.