ЗдоровьеJul 20

В течение первых восьми месяцев пандемии количество рецептов на антибиотики для детей сократилось на 56%

nk_hauz/-mf3xds1k9wh81mltup1.jpg

Согласно новому исследованию, в прошлом году на фоне пандемии COVID-19 рецепты на все детские лекарства резко упали.

Исследователи из Мичиганского университета собрали данные из аптек по всей стране.

Они обнаружили, что количество прописываемых детям лекарств в 2020 году сократилось более чем на четверть по сравнению с 2019 годом, а количество антибиотиков сократилось на 56 процентов.

Полученные данные дополняют растущее количество данных, показывающих, что многие избегали врачебного кабинета во время пандемии, что, вероятно, привело к сокращению выдачи рецептов.

💬 Последние комментарии
Просто прохожий
Новый анекдот - гы-гы-гы.
Весёлый Роджер
Как ты дрянь подлая Шмуля Сруля смеешь такое писать про ОРТОДОКСАЛЬНОГО щиро-свидомого долбоЭба! Он представитель титульной запизденской нации! Рагульему роду - нима переводу! «Батько ваш - Бандера, ну а Псаки - мати, Вы за олигархив пишли воювати! | (2) ©»
Утиные истории
В стойло, русня! Все будет хорошо!
Весёлый Роджер
А ыщо в этой колонии ТУПЫХ, скачущих и вечно ноющих xoxлатых мартышек та их погонял свинорылых рагулей, мог быть Премьер и Министр Образования - зовсим БЕЗ высшего образования! Даже в Африке такого НЫМА!
Даниловская Кулебяка
Та да, Куев в ответ воздух перекроет. Только не спрашивайте "как?", это только сказочный дол...б Кулеба знает, да может маляр собак Данилов, когда пол-литры запузырит...
Весёлый Роджер
Шой-то никто из справжних щирюков мне не может на столь простой вопрос ответить! Даже пердун продажный Шмуля Сруля, маразматик дедуля!
Весёлый Роджер
Ты был на этой стене - долбоЭбище примитивное! Посмотри хоть в Ютубе видео, там бойницы на Юг смотрят! Ах, шо ы там москали були? Ну МУДАК, ну рагуль - пошёл на фуй отсюль!