В Украине началась кампания по вакцинации от бешенства
Здоровьеnewformat.info09 марта 2020

В Украине началась кампания по вакцинации от бешенства

Весенняя кампания по вакцинации животных против бешенства началась в Украине.

До конца апреля владельцы кошек и собак могут сделать им бесплатную прививку против смертельно опасной болезни. Оплатить придется только за справку, которая стоит пять гривен.

Прийти на прием можно в государственные ветлечебницы. Временные пункты вакцинации открывают в отделениях ЖЭКов. А мобильные будут работать в частном секторе. Вакцины хватит всем, обещают специалисты и напоминают, что прививать любимцев необходимо каждый год. И призывают не медлить: недавно в Харькове домашний кот, который заболел бешенством, поцарапал хозяйку и прохожего, передает «Сегодня».

3 комментария

Написать комментарий
  • НУЖНЫ ПОГОЛОВНЫЕ ПРИВИВКИ
    09 марта 2020
    НУЖНЫ ПОГОЛОВНЫЕ ПРИВИВКИ ОТ БЕШЕНСТВА! уКРАИНА БЕШЕНСТВОМ БОЛЬНА УЖЕ ДАВНО! УЖЕ И СОБАК И КОШЕК ЗАРАЗИЛИ, СВОЛОЧИ!
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      09 марта 2020
      НУЖНЫ ПОГОЛОВНЫЕ ПРИВИВКИ
      ЗалАтые у вас слова! Вашими словами, да мёд пить! ПРАВИЛЬНО!!! Надо начинать прививать от укробешенства с Западу, с матери, НЫ, лучше казати з пыхвы бандеровщины! З Галичины! Там действительно нужны ПОГОЛОВНЫЕ ПРИВИВКИ от укробешенства! Хотя, наверное вже поздно, болезнь прогрессирует – намертво засела в головах свидомых, осталась только радикальна мера - гиля чи гильотина!
      Ответить
      • Елена
        09 марта 2020
        Весёлый Роджер
        Ты не мёд пьёшь,а борматуху,какую в баке мусорном найдёшь.ха.
        Ответить
💬 Последние комментарии
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..
Елена
То не я болезный, сколько раз тебе это талдычить,ты хоть страпоном дупу прочить ,чтобы лучше слышать,дупа это твоя голова,там всё равно мозга нет,ротяка поганая и язык лизун,ха.
ннн
Геракакл усушенный