В Украине за неделю от гриппа умерли шесть человек, из которых четверо - дети
Здоровье11204 марта 2020

В Украине за неделю от гриппа умерли шесть человек, из которых четверо - дети

С начала эпидемического сезона от гриппа скончались 54 человека

В Украине за последнюю неделю от гриппа и ОРВИ умерли шесть человек, из которых четверо детей. Об этом сообщает Министерство охраны здоровья Украины

Известно, что с 24 февраля по 1 марта ОРВИ заболели более 213 тыс. людей, из которых 64,4% - дети. Показатель заболеваемости в Украине на 17,1% больше эпидемического порога.

Неэпидемический уровень гриппа сохраняется в Харьковской, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Черниговской, Закарпатской областях и в Киеве. Во всех остальных регионах страны наблюдается эпидемическая активность различной интенсивности.

В целом, с начала эпидемического сезона в Украине 54 человека умерли от осложнений гриппа, никто из них не был привит против гриппа.

2 комментария

Написать комментарий
  • НЯШ МЯШ КРЫМ НАШ
    04 марта 2020
    за неделю В Украине от Коронавируса COVID-19 умерли шесть человек, из которых четверо - дети... С начала привоза из Уханя больных в Новые Санжары скончались 54 человека.. Дали буде...сугс!
    Ответить
  • Гость
    05 марта 2020
    И "до поры, до времени. Только на последних стадиях это опасное заболевание начинает себя проявлять".
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Украинская помойка бездонна, но сколько же еще эта помойка будет лезть в слабые "патриотические" украинские головы и полоскать им мозги? На всю свою оставшуюся жизнь, а также и на нашу? Какой-то бесконечный день сурка.
е
И ещё.. Свой совет о не отвечании на вопрос переадресуй свой подзащитной))) ей он точно пригодиться)))
е
Что аргументы кончились? В ход пошли домыслы и измышления?... Далеко мадам пойдёте.. Раз такой подход, то все свои душеспасительные речи к Елене.. До сих пор не вижу хоть одного поста на эту тему в её адрес))) или муж и жена одна сатана)))?
кипчак
А нам не "хотелось бы, чтобы оппозиция в Украине была трансгендерной, феминистической и обладающей прогрессивной социальной повесткой". С таким навозом в голове не вам рассуждать об альтернативе как "шариям так и патриотам майдана" и читать нравоучения другим. Сами украинские нынешние репортеры без границ это кто? Те, кто на службе у Сороса? Отбросы российской журналистики Шустер, Ганапольский, Киселев и т.п. Бесноватые Дроздов , Янина Соколова, Соколовская Скрыпин? Как-то единства в журналистском сообществе не наблюдаю. Нет сомнений, что приемлемые остатками здорового общества украинские журналисты, высказываются не в такой манере и культуре выражений.
Ой чуть не уссявся
А ха ха. Прозрачный и Украина.
Гость
"Судная ночь" становится реальностью в Америке.
ера
в школе...мальчик-паенька...видать был...отличнечик...за каждую пятерочку...переживал...зубами ...цеплялся?...привык...чтоб..все "по полочкам"... ПЕРЕШАГНИ... плюнь и забудь...если кто-то...на что-то...не хочет отвечать...