ЗдоровьеИсточник4 нояб.

Вакцина против ВПЧ снижает риск рака шейки матки почти на 90%

nk_hauz/bMcTsyKnR.jpeg

Первые реальные данные показывают, что вакцина против вируса папилломы человека, или ВПЧ, сокращает количество случаев рака шейки матки почти на 90%.

Cancer Research UK охарактеризовало результаты как «исторические» и заявило, что они показали, что вакцина спасает жизни.

Почти все виды рака шейки матки вызываются вирусами, и есть надежда, что вакцинация может почти полностью устранить болезнь.

Исследователи заявили, что успех означает, что тем, кто был вакцинирован, может потребоваться гораздо меньше тестов на мазок из шейки матки.

Девушкам предлагается вакцина в возрасте от 11 до 13 лет

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи