Во Львове 24 человека госпитализированы с подозрением на коронавирус
Здоровье11218 марта 2020

Во Львове 24 человека госпитализированы с подозрением на коронавирус

Все люди молодого возраста. Они вернулись из-за границы

По состоянию на утро 18 марта во Львове 24 человека госпитализированы с подозрением на коронавирус. Их анализы отправлены в Киев для исследования. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

По словам руководителя штаба принятия оперативных решений в условиях угрозы эпидемии коронавируса в городе Львов Галины Сличной, все госпитализированные люди молодого возраста, которые вернулись из-за границы.

"Во Львове 24 человека госпитализированы, у всех есть эпиданамнез - основы для подозрения на коронавирус. В первую очередь, это те люди, которые были за границей. У этих 24 человек есть все признаки заболевания, но лабораторного подтверждения нет. Все материалы направлены в Киев для проведения анализов", - рассказала руководитель штаба.

Также она отметила, что из этих 24 человек 12 – это жители города Львов.

Кроме того, в горсовете отметили, что во Львове продолжаются работы по мойке города. Коммунальные службы моют улицы, тротуары, остановки и скамейки.

"Сформирован график мытья с дезинфицирующими средствами. Продолжают работать пылесосы. А районные администрации обеспечивают мытье подъездов в жилых домах", - сообщила заместитель городского главы Львова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

Напомним, что из-за коронавируса в Украине закрыли границы, перекрыли междугородние перевозки и ограничили работу общественного транспорта. Развлекательные и общественные заведения закрыты. 

В Украине по состоянию на сегодня зафиксировано 14 случаев заражения коронавирусом, две женщины умерли. Два человека с коронавирусом - жители Киева. 

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    18 марта 2020
    А сама "болезнь не проверяет паспорт, национальность и прописку (регистрацию по месту жительства) перед тем, как заразить конкретного человека, — то есть это как раз тот самый вид опасности, который напрямую относится ко всем представителям нашего биологического вида".
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
почитай внизу умный коммент кипчака...
Игбун Хохлов
Врет Кузя. Хочет угодить и нашим, и вашим. Майдаун изначально был организованным госперевортом. Просто в наши дни не принято: залп "Авроры" и все на штурм Бастилии. Телевидение, СМИ, общественное мнение.... Современные госперевороты как секс. Обязательны предварительные ласки. Сначала выходят якобы "мирные" протестутки. Скачут несколько месяцев. Все это муссолится по телевизору во всех странах. Подготовительный этап, возбуждение растет. Потом следует провокация, и "кровавый тиран" "расстреливает" мирных протестуток. Дальше происхордит захват власти. Конец полового акта.
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Гость
Это практически не является президентом, ему место на работе - каламбур 95 или сидеть дома, или остаться уборщиком больницы (ему место там убирать говно, а не управлять страной)
Гость
А эти 25 млн евро украдут сразу же, а на переселенцев ниче.
Авторские статьи