Волосковый татуаж бровей
Здоровье4 дня назад

Волосковый татуаж бровей

Метод волоскового татуажа появился относительно недавно, но, как показывают отзывы, уже является одной из самых популярных процедур, предусматривающих перманентный макияж бровей и их коррекцию. По своей сути способ похож на татуировки. В ходе процедуры под кожу также вводится красящий пигмент. Таким образом, вырисовывается линия бровей, причем не просто контур, заполненный цветом, а каждый волосок, что позволяет добиться максимальной естественности.

Существует две разновидности волосков татуажа:

Европейский метод более простой, он предусматривает прорисовки по контуру волосков бровей одинаковой толщины и одинаковой длины (от 5 до 10 миллиметров, в зависимости от натуральных бровей клиентки). Все они направляются вверх, а их кончики закругляются вниз.

Восточный метод более сложный, он требует от мастера высокого профессионализма и творческого подхода. Все волоски имеют разную толщину, различную длину и даже разное направление роста. Таким образом, создается композиция, которую практически невозможно отличить от «родных» натуральных бровей.

Волосков татуаж бровей показан в таких случаях как:

редкие брови;

тонкие волоски;

светлые и практически незаметны брови;

неудачно проведенные коррекции (например, постоянное выщипывание или сбривания)

шрамы в области бровей и участки, в которых растут волоски по каким-то причинам;

полное отсутствие бровей.

Кому процедура не подойдет?

Волосковый татуаж - хотя и малоинвазивная процедура, но все же она предполагает нарушение целостности тканей. И поэтому метод имеет противопоказания:

периоды грудного вскармливания и беременности;

онкологические заболевания;

менструация (пигмент может прижиться не так, как надо, за гормональных изменений);

обострения герпетической инфекции;

любые дерматологические заболевания с локализацией в области бровей;

декомпенсированный сахарный диабет

болезни, характеризующиеся нарушениями свертывания крови

непереносимость используемых пигментов или гиперчувствительность к ним;

любые кожные инфекции (вирусной, грибковой или бактериальной природы)

тяжелые психические расстройства;

эпилепсия

серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы;

склонность к образованию келоидных рубцов.

Процедура волосков татуажа проводится в несколько этапов:

Сначала мастер должен обсудить с клиентом все детали: выбрать подходящий оттенок и метод нанесения заранее обсудить применение местных анестетиков, выяснить возможные противопоказания и другие проблемы.

Далее согласно пожеланиям клиентки косметолог делает эскиз. Обычно он выполняется непосредственно на бровях, чтобы у женщины была возможность заранее настроить контур и форму бровей, а также толщину, длину волосков.

Далее проводится местное обезболивание. Обычно используются спреи, гели или кремы с анестезирующим действием, минимизируют болевые ощущения (они будут возникать в ходе процедуры).

Теперь косметолог должен продезинфицировать область обработки, а также свои руки.

Далее выполняется непосредственно татуаж. С помощью специальной машинки мастер будет чертить волоски, вводя пигмент под кожу.

Косметолог снова обеззаразит брови и удалит капельки крови. Это завершающий этап.

Обычно вся процедура занимает около 40-60 минут, в зависимости от выбранного способа, а также густоты и длины бровей.

Уход за бровями после татуажа

Чтобы добиться желаемого результата и избежать нежелательных последствий, после процедуры следует осуществлять надлежащий уход за бровями. Он предполагает соблюдение следующих правил:

Не стоит отрывать корочки, они отделятся самостоятельно.

В первые несколько дней обрабатывайте брови антисептиком.

В первые дни не мочите брови.

Когда корки отпадут, можно использовать увлажняющие или противовоспалительные средства, например, «Бепантен».

В течение двух недель нельзя загорать, купаться в водоемах, чесать брови и посещать сауны, бани.

результат

Результаты будут зависеть от опыта мастера, типа вашей кожи и особенностей организма, а также от качества используемого пигмента. В среднем татуаж держится два-три года, затем необходима коррекция.

возможные последствия

Результаты не всегда удовлетворяют клиенток, а иногда и оказываются крайне неудачными. Если мастер неопытный, то брови не будут выглядеть естественно, кроме того, они могут быть асимметричными и кривыми. Если специалист использовал некачественный или просроченный пигмент, то он может быстро выцвести или изменить оттенок. При использовании мастером нестерильных инструментов риск инфицирования тканей и даже сепсиса.

плюсы:

Если выбрать опытного мастера, результат вас порадует, доказывающие отзывы и после татуажа. Брови станут выразительными, но будут выглядеть как натуральные.

Можно забыть о ежедневном макияж и не переживать о том, что он испортится.

Длительный эффект.

Вы сможете скорректировать форму бровей или создать новый контур.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
С Бердичева.И тоже как ни странно -еврей. Не помню, его имени...Так что- как ни крути, а Украине -быть вторым Израилем...
Весёлый Роджер
«Правительство Испании пообещало сделать из страны «европейский Голливуд».» А Правительство пидпиндосной колонии, с пока ещё названием Украина, пообещало сделать из страны «95-й квартал». Короче, щеникакнивмырлые, обхохочитесь до усрачки! Житти станет лучше, житти станет веселее! Читайте тильки пропа_Хандона хунты Шмулю_Елен и у вас будуть тоже труселя кружевные до самых колен! «И стоит теплоход, продырявлен там борт, На мели он давно – но всем он врёт, В долг он денег берёт, о Европе поёт, И давно, никуда не плывёт! приспев: А на рояле Зеля наш играет, Тупых ждунов полно на берегу, Он членом бьёт - аж сердце замирает, Куда плывёт - побачить не могу!...»(С)
Весёлый Роджер
«Елена - 03 января 2020 -Ну так сменили масковские жопы, на польские и деньги бОльшие и условия лучшие, ПЛЮС ШАНС ОСТАТЬСЯ в Евросоюзе, а ты летающий объект не путай свидомость и гонор с ничего неделаньем, сидит на печи ничего не делая ваш Иван дурак, щуки вошебной ждёт, ждун,…» Сала Уронили! Хероям убийцам мало! «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
О суолько открытий нам чудных
Все ж умным человеком был дедушка Ленин. А у дедушки Ленина был дедушка, который тоже был евреем с Украины. И это вы еще не знаете о том, что Маркс думал о России и русских. Плохо Маркс думал. И тоже еврей.
Весёлый Роджер
Эй брехло Шмуля, не надо тут историю читать, ты не на колхозном стане! Ты на вопрос ответь? Каким образову щиром умишке умещается справжний украинец В.Мономах и его сын, но вже клятый москалюга Ю.Долгорукий? Ну як? Это же шиза чи украинство як шиза?
Весёлый Роджер
Шановни читачі та читачки, остановите свои тачки, никогда не читайте длинные высеры, тн АНАЛитика и борзописца «запорожца, запора, оно же заднемотора», на статьи Р.Ищенко и А.Роджерса!!! Никогда!!! Он им завидует, тк он когда-то работал вместе с ними. НО, они выбрали путь к свету, к москалям, а хитродупый запор – швыдкий шлях до панувания- до Сороса. Итог: эти получают в РФ добри гроши, не слезают там с экрана, а гэтот недоносок, недоАНАЛитик - лишь жалкие подачки, ну щоб не сдох падлюка. И увага! Там у запора, как впереди нима мотора, так и нима никакого смысла, тильки щирое русофобное гивно, это не информация – это набор звуков, як и у него коллеги по цензору, Шмули, ну того пропахандона, шо тут пишет в образе «младой» девственницы, не первой свежести, 57-летней дивчины Елен. Ну цэ тот старый 70-летний солдафон, шо ходит по дому у ворованых солдатских кальсонах, а поверх надевает кружевные жиночи труселя, с надписью – «Майдан з нами». Ну того, шо приписывает хамские слова про белорусов - суки и поддонка Кравчука, Солженицину и тот що брехал тут про сожранных москалями ёжиков! И гэтот падлюка ыщо думовает, шо тут уси ТУПЫЕ селюки, мол проглотят, як на майдане поверили обещалкам Сени про 1000эвро чи кулю у лоб. Запомните!!! Их задача пропахандонов одна – ОБСЕРАТЬ! Не трате своё время понапрасну!
Просто прохожий
Видать много бывших и нынешних кормится с этой трубы, а иначе с чего бы им так на мыло переводиться?