Восстановите утраченную стройность, благодаря нашим легким советам
Здоровье15 июля 2021

Восстановите утраченную стройность, благодаря нашим легким советам

Советы для похудения и восстановления стройности.

Восстановите утраченную стройность, благодаря нашим легким советам. Советы для похудения и восстановления стройности.

Праздники оставляют на наших боках немало жира? Заручившись этими советами, вы восстановите утраченную стройность, информирует Ukr.Media.

Аромат ванили снижает аппетит

Почему нам так нравится запах вкусной еды? Все просто: рецепторы обоняния, находящихся в носу, передают информацию в лимбическую систему мозга. А и тесно связана с гипоталамусом, который отвечает за аппетит. Сначала аппетит «нападает» на человека только в стрессовых ситуациях, но со временем становится его постоянным спутником.

Запах ванили действует успокаивающе и расслабляюще на гипоталамус. В результате тот подает интенсивные команды к выработке желудочного сока, и аппетит пропадает.

Снизить его также помогают ароматы корицы и мяты.

Захотелось перекусить - пожуйте стебель сельдерея

В сельдерее всего 13 килокалорий, зато на усвоение организм тратит энергии в разы больше. Так что не зря ее называют овощем с нулевой калорийностью. К тому же у нее много пищевых волокон, которые создают длинные чувство насыщения.

Корешок сельдерея можно жевать в любых количествах без вреда для фигуры.

добавляйте имбирь

Он содержит жгучую вещество гон-герол, которая повышает скорость метаболизма и тем самым ускоряет сжигание калорий. Имбирь можно добавлять в чай, мясные блюда. Эффективен как сырое корни, так и порошок.

Скорость метаболизма также ускоряет капсаицин, содержащийся в остром красном перце.

ешьте пюре

Еда, попав в желудок, перерабатывается примерно через 2: 00, затем отправляется в кишечник. И пустой желудок снова сигнализирует мозгу о голоде. Самое время дать ему пюре - оно обволакивает стенки желудка, и сигнал о голоде не поступает более длительное время.

Пюре из брокколи и цветной капусты, овощные полосе, льняное каша, белковые коктейли помогают надолго сохранить чувство сытости.

пейте воду

Проголодались? Выпейте стакан воды. Желудок подаст сигнал в мозг, что он наполнен, и чувство голода отступит.

Перейдите на дробное питание

С возрастом в организме снижается уровень обменных процессов, и привычное питание приводит к набору веса. Чтобы вернуть метаболизм на более высокий уровень, надо изменить структуру пищевого рациона. Ешьте 6-7 раз в день маленькими порциями: это заставит пищеварительную и эндокринную системы работать более результативно.

Вместо обеда - зубная щетка

Если при ощущении голода почистить зубы фруктовой пастой, то он притупится. Организм будет думать, что вы съели что-то вкусное. К тому же сработает условный рефлекс: мы помним, что после чистки зубов есть уже нельзя.

Не пытайтесь похудеть очень быстро

Жизнь впроголодь может привести к нарушениям работы эндокринной системы, заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени. Кроме того, риск набрать обратно сброшенные килограммы после возвращения к обычному питанию.

Нормальной потерей веса считается 0, 5-1, 5 кг в месяц.

Занимайтесь скандинавской ходьбой

Во время бега организм находится в пульсовой зоне, когда повышается кардионагрузку, а вот жир практически не сжигается. При скандинавской ходьбе кардионагрузку умеренное, а организм максимально сжигает жир.

Ежедневные 30-минутные прогулки с палками помогут похудеть на 1, 5-2 кг в месяц.

Устройте разгрузочный день

Чтобы сбросить зимний жирок, то в неделю можно устраивать разгрузочный день.

Лучше в выходной. В будни легко сорваться.

Распланируйте день заранее, это поможет отвлечься от мыслей о еде. Например, наведите порядок в шкафах. Хорошо провести его в одиночестве, чтобы не было соблазна выпить с друзьями по чашечке кофе с пирожными.

Пейте воду - она ​​поможет почкам вывести токсины, а вам - избавиться от чувства голода.

Не голодает. Выберите один продукт, например, кефир или гречневую кашу, который будете есть маленькими порциями через каждые 2: 00 в течение дня. Это снизит нагрузку на печень и поджелудочную.

Не забывайте о физических нагрузках низкой интенсивности. Особенно полезны зарядка, йога, пилатес. Они улучшат кровообращение и помогут сохранить тело в тонусе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А тебе Шмуля, мудаку продажному, бывшему партийному агитатору за шлях до коммунизма, а ныне ты орёш за шлях до нацизма! Тебе, дэбилу с одной извилиной, платному пропа_Хандону хунты, не приходила мысль, что вот такое зомбирование простых людей на Украине и произошло только потому, что до этого там была цензура и «Ученье Маркса правильно, ибо оно верно!» и очень простое решение для тех, кто так не думувал - «А ежели кто супротив? — А кто супротив — того к стенке…»…». Тебе напомнить перлы из газетных передовиц: за «пятилетку у три рока», за Вечный бой с урожаем и про мифические закрома Родины – которых НИКТО ни бачил, хотя явно, шо часть из них, була у тебя у хате, тому що ты пиСдив усё боХато! А твоей Шмуля личной вины нет в этом? Напомнить, шо ты тут писал всего три года назад? Как ты американские Томагавки ждал и грошей побильше от панов? Как ты донецких за людей не считал и к танковым ударам призывал и наслаждался, как гражданские люди от 25 кг снарядов xoxлoвермахта метались по Славянску. Эй мразь – думаешь сейчас снова переобуешься? А вот хер тебе мрази во всю твою наглую свиную рожу! Висеть тебе Шмуля на гиле … висеть!
Отож
Офису пРезидента следует сотрудничать не с православием,а с синагогами. И не забывать,что Варфоломей - бывший офицер турецкой армии,прошедший подготовку в Ватикане со всеми вытекающими отсюда подробностями.
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.