Вот почему витамин Е является лучшим антивозрастным средством
Здоровьеnewsyou.info19 апреля 2020

Вот почему витамин Е является лучшим антивозрастным средством

Сегодня витамин Е можно найти в различных продуктах, включая добавки, масла для кожи, кремы и сыворотки. Но витамин Е не только для кожи. Недавнее исследование предполагает, что оно также способствует укреплению костей, особенно у пожилых женщин, больше склонных к остеопорозу, чем мужчины.

Ученые из Центра медицинских наук Техасского технического университета изучили влияние токотриенолов (форма витамина Е) на плотность костей. Они привлекли 89 женщин в постменопаузе с остеопенией (состояние слабости костей).

Спустя 12 недель ученые обнаружили, что у женщин, которые ежедневно получали токотриенолы, снизилось количество маркеров резорбции кости. Высокая активность резорбции кости является распространенным признаком остеопении и причиной слабых костей.

Витамин Е в форме дельта-токотриенолов также улучшал скорость обмена костной ткани, подавляя регуляторы ремоделирования кости. Исследователи наблюдали это преимущество после шести недель приема.

«Такие остеопротективные эффекты ТТ [токотриенолов] могут быть частично обусловлены ингибированием окислительного стресса», — заключили они в своем исследовании.

Витамин Е для кожи, мозга и сердца

  • Помогает поддерживать здоровье кожи. Будучи мощным антиоксидантам, токотриенолы и другие формы витамина Е защищают кожу от повреждения свободными радикалами — основной причины преждевременного старения. Считается, что это помогает сохранить молодость кожи.
  • Защищает мозг. Благодаря способности подавлять воспалительные факторы, Витамин Е защищает мозг от заболеваний и деградации.
  • Улучшает здоровье сердца. Защищать сердце от повреждения свободными радикалами, улучшает его функциональность.

Источники витамина Е: орехи, семена, растительные масла, морепродукты, жирная рыба, зеленые овощи, яйца.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
АНОНИМНУС
быдлота бандеровская гореть вам сукам в аду
АНОНИМНУС
как же эти выблядки радикальные задолбали. а ведь доведут до того что просто будут вылавливать и накол садить
кипчак
Потрясающе устроены мозги у украинских "патриотов", помнят что было 140 тысяч лет назад, потом провалы в памяти, а мемориалы жертвам начинаются с 1918 и 1939 гг., а до этого значит сплошная незалежнисть и свобода? Не существовало австро-венгерских концлагерей, преследований, издевательств, голода, потом запретов Польши на просветительскую, культурную деятельность, погромов -пацификации, пыток и убийств в польских тюрьмах. В конце-концов Бандера бал узником польской тюрьмы, а не советской, но по этим поводам мемориалы не строят и о событиях тех лет от "патриотов" не гу-гу.
Гость
Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.
Гость
И такое к огорчению бывает.
Гость
«Говорить о возможности восстановления украинской экономики после потерь, понесенных во время карантина объективно невозможно, поскольку экономика страны не развивается и продолжает деградировать уже при новой власти, которая вообще не понимает роли промышленности для ее развития», - считает эксперт (эксперт по экономическим и политическим вопросам Всеволод Степанюк).
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.