Врач назвал самые распространённые ошибки на диете
Здоровьеnewsyou.info23 марта 2020

Врач назвал самые распространённые ошибки на диете

Как же мы любим диеты. Мы перебираем их, как сокровища в шкатулке с драгоценностями, пробуем одну, другую… И совершаем одни и те же ошибки.

Итак, врач-эндокринолог и специалист по правильному питанию Раиса Андронова назвал самые распространённые ошибки на диете.

Ошибка №1. Резкий выход из диеты – залог того, что вы проиграли. Не нужно прекращать диету тогда, когда стрелка весов вас удовлетворила. Добавляйте запрещённые ранее продукты очень постепенно. Выход из диеты должен длиться столько же, сколько и сама диета.

Ошибка №2. Полный отказ от углеводов не даст топлива для сжигания лишнего жира. Это фразой всё сказано. Жир уходит с ваших боков, окисляясь в энергии углеводов. Просто подбирайте правильные источники энергии, так называемые «медленные углеводы».

Ошибка №3. Употребление обезжиренных продуктов не только лишает вас жирорастворимых витаминов, но и дарит химические вещества неизвестного происхождения, которыми заменили откаченный из продуктов жир.

Ошибка №4. Если вы начинаете ограничивать себя в питьевой воде, организм начинает запасать воду, делая жировые отложения. Наш организм действует оперативно, готовясь к самым разным форс-мажорам. Не морите его жаждой, пейте не менее полутора литров в день.

Ошибка №5. Чем быстрее снижается вес на диете, тем быстрее он вернётся обратно. Это просто надо принять. Если вы захотели срочно сбросить вес к какому-либо событию, будьте готовы к продолжительной диете после этого, чтобы сохранить результат.

Ошибка №6. И напоследок, садясь на диету, учитывайте, что вы живой человек и вправе совершать ошибки. Одно нечаянно съеденное на диете пирожное вовсе не повод завершать весь процесс, потому что не получилось. Срывы возможны, и это не конец всему!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
SARS-CoV-2
Зачем поезд?Надо в ТУ-154 посадить всех ляхов и на Смоленск отправить.
-----------
они ж не спасают а раскладывают по лужайкам доходить
андрей
"ПРАВДА" 07.06.2018 АГРОНОМИЯ СКОЛЬ ЕЩЕ ТАКИЕ ТЕМЫ С НАМАГНИЧЕННЫХ ЭКРАНОВ БУДУТ ВДАЛБЛИВАТЬ НАМ В ТЕМЯ, ПОСЫПАЯ СОЛЬ НА РАНЫ? ВОТ УЖЕ КАКОЕ ВРЕМЯ ЗАЗОМБИРОВАННЫЙ МОЗГ ОДУРМАНЕННОЕ ПЛЕМЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЖИЗНЬ В НАВОЗ. А НАВОЗ - ТО УДОБРЕНЬЕ, НО ВОТ С ЭТОГО ДЕРЬМА ЗАВИСТИ И ЗЛОБЫ, СЕМЯ УРОЖАИТ СОР - ТРАВА 07.06.2018
Елена
Ну как же так?Ну что это такое?Ведь Роджер же говорил что правильный,законный капитализм это очень крепкий,стабильный и непотопляемый механизм ,крепко стоящий на ногах и благо для всех и каждого,как жетеперь козлоослику жить,ведь так жизненные скрепы его жадной и скупердяйской души начинают рассыпаться,ха.А Украина идёт в Европу,потому что экономика и социальные права всех людей и расслоение намного меньше,чем в других странах.Слава ЕС и Украине!
ммм
((
георгий
В УКРАИНЕ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ДВЕ ДОРОИ : В АД ШЛЯХ и ШЛЯХ в РАЙ .
е
у тебя учится.. твоя манера на черное говорить белое
Авторские статьи