Врач назвал самые распространённые ошибки на диете
Здоровьеnewsyou.info23 марта 2020

Врач назвал самые распространённые ошибки на диете

Как же мы любим диеты. Мы перебираем их, как сокровища в шкатулке с драгоценностями, пробуем одну, другую… И совершаем одни и те же ошибки.

Итак, врач-эндокринолог и специалист по правильному питанию Раиса Андронова назвал самые распространённые ошибки на диете.

Ошибка №1. Резкий выход из диеты – залог того, что вы проиграли. Не нужно прекращать диету тогда, когда стрелка весов вас удовлетворила. Добавляйте запрещённые ранее продукты очень постепенно. Выход из диеты должен длиться столько же, сколько и сама диета.

Ошибка №2. Полный отказ от углеводов не даст топлива для сжигания лишнего жира. Это фразой всё сказано. Жир уходит с ваших боков, окисляясь в энергии углеводов. Просто подбирайте правильные источники энергии, так называемые «медленные углеводы».

Ошибка №3. Употребление обезжиренных продуктов не только лишает вас жирорастворимых витаминов, но и дарит химические вещества неизвестного происхождения, которыми заменили откаченный из продуктов жир.

Ошибка №4. Если вы начинаете ограничивать себя в питьевой воде, организм начинает запасать воду, делая жировые отложения. Наш организм действует оперативно, готовясь к самым разным форс-мажорам. Не морите его жаждой, пейте не менее полутора литров в день.

Ошибка №5. Чем быстрее снижается вес на диете, тем быстрее он вернётся обратно. Это просто надо принять. Если вы захотели срочно сбросить вес к какому-либо событию, будьте готовы к продолжительной диете после этого, чтобы сохранить результат.

Ошибка №6. И напоследок, садясь на диету, учитывайте, что вы живой человек и вправе совершать ошибки. Одно нечаянно съеденное на диете пирожное вовсе не повод завершать весь процесс, потому что не получилось. Срывы возможны, и это не конец всему!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи