Врач перечислил лекарства, способные нанести вред здоровью
Здоровьеnewsyou.info01 июля 2020

Врач перечислил лекарства, способные нанести вред здоровью

Александр Мясников рассказал, какие лекарства способны нанести вред здоровью. Он подчеркнул, сочетание некоторых препаратов негативно отражается на сердечно-сосудистой системе.

Врач заявил, аритмия может возникнуть от неправильного применения лекарства. В числе тех, которые нарушают работу сердца, находятся целевые препараты для лечения гипертонии, имеющие в основе вещества растительного происхождения. Кроме того, негативный эффект на самочувствие окажет сочетание мочегонных средств с антибиотиками. Если человек регулярно принимает лекарства от изжоги, он также должен внимательно отнестись к здоровью сердца. Даже простейшие капли для носа, констатирует Александр Мясников, способны спровоцировать тахикардию и даже гипертонический кризис, поскольку вызывают привыкание. Аритмия может проявиться и при нарушении гормонального баланса щитовидной железы и электролитного баланса организма.

Опасными могут оказаться и биологические активные добавки (БАДы). Они также плохо воздействуют на сердечно-сосудистую систему при определённых условиях. Особое внимание нужно уделить то, где произведена данная продукция. Если она прибыла из Китая, и на упаковке нет ни одного слова на русском и там присутствуют лишь иероглифы — это повод для беспокойства и отказа от приобретения товара.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    01 июля 2020
    А "где произведена данная продукция. Если она прибыла из Китая, и на упаковке нет ни одного слова на русском и там присутствуют лишь иероглифы — это повод для беспокойства и отказа от приобретения товара".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И "невыносимая дискриминация" - это тягчайший грех в земной жизни людей... этого нельзя допускать.
Гость
И "невыносимая дискриминация" - это тягчайший грех в земной жизни людей... этого нельзя допускать.
Гость
И "на сегодняшний день в Китае проживают около 70 млн. христиан, что составляет 5,1 % всего населения".
Гость
И "Китайская Православная Церковь до сих пор не зарегистрирована в Китае официально. По приблизительным оценкам сегодня в Китае насчитывается 15 тысяч православных".
Гость
И "согласно преданию, первым христианским проповедником, который был в Китае, является святой апостол Фома. Он некоторое время проповедовал в этой стране, но тогдашние китайцы не горели желанием внимать его проповеди, и апостол Фома ушел из этих мест. Предание это довольно позднее, оно появись только в XIII веке...".
Гость
И такое бывает.
Гость
А только зтого "государства, не признающего права своих граждан на родной язык, веру, культуру и иную национальную самоидентификацию, не будет... Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом. И как-то всё будет ужасно ещё до смерти и горестно при наступлении смертного часа для неподготовленного человека, а также и для всего народца".