Врач рассказал о диете, которая позволит избежать сердечно-сосудистых заболеваний
Здоровьеnewformat.info24 марта 2020

Врач рассказал о диете, которая позволит избежать сердечно-сосудистых заболеваний

Известный испанский кардиолог Пабло Канепа назвал продукты, представляющие наибольшую опасность для сердца. Специалист также рассказал о диете, которая позволит избежать серьезных сердечно-сосудистых заболеваний.

Как пишет La Vanguardia, по словам Канепы, для того чтобы иметь здоровое сердце, следует отказаться от красного мяса. Этот продукт содержит много насыщенных жиров. Вместо него диетолог предложил употреблять в пищу диетическую курицу. Кроме того, пользу принесут орехи, семечки авокадо и некоторые сорта рыбы, которые содержат моно- и полиненасыщенные жиры, а также оливковое масло, передает mir24.tv.

Специалист отметил, что большую опасность для сердца представляют полуфабрикаты и выпечка. Эти продукты способствуют быстрому набору веса и повышению плохого холестерина. Помимо этого, вред наносят алкоголь, безалкогольные энергетики,  соль.

Существенно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний поможет средиземноморская диета, в которую входят фрукты и овощи, рыба и бобовые. Кроме того, необходимо отказаться от курения и каждый день заниматься спортом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-
Что за бредота? Давайте еще сопли спасателей будете писать!
facepalm
21 век, а попы как в средневековье устраивают цирк
эшке
Ты, то свинорыл, куда лезешь со своим поросячим рылом?
действительно
Ты в Европе хоть бывала, обезьяна?
Е
Так.. Опять ты про свою Европу.. Как попка дурак прямо, пластинку замело что ли.. Да кому в Европе нужна самая нищая страна континента? Страна в которой по данным ООН 60% населения живёт за чертой бедности. Страна в которой согласно опросам у провального большинства населения в случае потери работы (или как в нашем случае наступления карантина) запасов финансов с трудом хватит на месяц.. Кому мы там нужны упоротая ты наша? Законы у нас в стране действуют? Ну хотя бы основной, Конституция? Нет.. Чего вечно такие как ты смотрят под кого бы лечь, будь то Штаты, Европа или Россия? Хотите в Европу или Россию собирайте свои манатки и валите, оставьте в покое тех кто хочет жить здесь, развивать эту страну, добиваться лучшей жизни на этой территории...
Е
Хм.. А потом удивляются, что Россия строит газопроводы вокруг Украины и не хочет с Украиной никаких новых договоров подписывать..
SARS-CoV-2
Сучья,пидарская натура украинцев