Врач рассказал о диете, которая позволит избежать сердечно-сосудистых заболеваний
Здоровьеnewformat.info24 марта 2020

Врач рассказал о диете, которая позволит избежать сердечно-сосудистых заболеваний

Известный испанский кардиолог Пабло Канепа назвал продукты, представляющие наибольшую опасность для сердца. Специалист также рассказал о диете, которая позволит избежать серьезных сердечно-сосудистых заболеваний.

Как пишет La Vanguardia, по словам Канепы, для того чтобы иметь здоровое сердце, следует отказаться от красного мяса. Этот продукт содержит много насыщенных жиров. Вместо него диетолог предложил употреблять в пищу диетическую курицу. Кроме того, пользу принесут орехи, семечки авокадо и некоторые сорта рыбы, которые содержат моно- и полиненасыщенные жиры, а также оливковое масло, передает mir24.tv.

Специалист отметил, что большую опасность для сердца представляют полуфабрикаты и выпечка. Эти продукты способствуют быстрому набору веса и повышению плохого холестерина. Помимо этого, вред наносят алкоголь, безалкогольные энергетики,  соль.

Существенно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний поможет средиземноморская диета, в которую входят фрукты и овощи, рыба и бобовые. Кроме того, необходимо отказаться от курения и каждый день заниматься спортом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Оззи
Данилов хоть бы не пи...ел уже, не китайцы все скупали, а наши умники скупили и перепродали в Китае с нехилым наваром. А ЖиЗеля, да, серьезное лицо сделал когда ему разведка доложила, ага, наверное как у Турчинова.
Елена
А я нет.
Ылена
С двумя с пишется и с тремя у.
гость
проститутка
Елена
Не военнообязанная,не смоется,в крайнем случае помощь будет большая и санкции будут огромными, только войны не будет,то генерал так сказал,а бы сказать,для порядка.
Елена
С двумя н пишется,ха.
Луна-2
Запад в случае горячей фазы смоется оставив Украину один на один с Россией.Нежули ты, бывшая военнообязанная,этого не понимаешь? Ему лишь бы столкнуть Украину с Россией ослабить и Украину, которая итак на ладан дышит, и Россию проверив ее на прочность.А самому в кусты спрятаться и в случае чего, если авантюра не получится,(а она не получится), кричать - мы не виноваты-она первая начала.В точь-в точь в фильме"Бриллиантовая рука"