Врач рассказал о диете, которая позволит избежать сердечно-сосудистых заболеваний
Здоровьеnewformat.info24 марта 2020

Врач рассказал о диете, которая позволит избежать сердечно-сосудистых заболеваний

Известный испанский кардиолог Пабло Канепа назвал продукты, представляющие наибольшую опасность для сердца. Специалист также рассказал о диете, которая позволит избежать серьезных сердечно-сосудистых заболеваний.

Как пишет La Vanguardia, по словам Канепы, для того чтобы иметь здоровое сердце, следует отказаться от красного мяса. Этот продукт содержит много насыщенных жиров. Вместо него диетолог предложил употреблять в пищу диетическую курицу. Кроме того, пользу принесут орехи, семечки авокадо и некоторые сорта рыбы, которые содержат моно- и полиненасыщенные жиры, а также оливковое масло, передает mir24.tv.

Специалист отметил, что большую опасность для сердца представляют полуфабрикаты и выпечка. Эти продукты способствуют быстрому набору веса и повышению плохого холестерина. Помимо этого, вред наносят алкоголь, безалкогольные энергетики,  соль.

Существенно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний поможет средиземноморская диета, в которую входят фрукты и овощи, рыба и бобовые. Кроме того, необходимо отказаться от курения и каждый день заниматься спортом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи