Здоровьеnewsyou.infoSep 29

Врач развенчал миф о пользе вина для сердца

Хирург Вадим Попов развенчал старый миф о полезных свойствах обычного красного вина для поддержания здоровья сердца. Для защиты органа лучше подходит правильное питание и активный образ жизни.

Заболевания сердца чаще встречаются у мужчин, поскольку они в отличие от женщин склонны вести нездоровый образ жизни. Непосредственное влияние на здоровье оказывает также гормональный фон. Ишемический инсульт и ишемическая болезнь являются наиболее встречаемыми сердечными недугами.

«Люди ошибочно полагают, что определенные продукты или таблетки защитят нас от всех бед. Так не бывает. Для хорошего самочувствия и долголетия придется менять весь образ жизни. Конечно, это не гарантия, но риски снижаются», — пояснил Попов. Врач рекомендовал иметь оптимистичный настрой и избегать стресса. Что касается красного вина, то его польза для сердца клинически не подтверждена, поэтому не стоит относиться к нему как к профилактическому средству.

💬 Последние комментарии
Луна-2
Лучше строить у себя ту же Канаду и Японию, а не завидовать тому как там живут люди.
ПРИВЕТ ИЗ МЫШЕЛОВКИ.
Имея таких союзников как США И Великобритания вы проиграете войну . И ВЫЛЕТИТЕ В ОДНУ БОЛЬШУЮ ТРУБУ.-под названием дефолт ..И извините меня с чего вы будете строить военно - морские базы если вас как липку обдерут ваши же друзья и партнеры -США и Великобритания, которые только спят и думают как бы вас надуть и выслать вам все не нужное - типа РЕЗИНОВЫХ ЛОДОК ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - ВЕДЬ БЕСПЛАТНЫМ БЫВАЕТ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ...
Елена
Цифра три,общее ,ты дурак дураком.
Елена
Ничего подобного,вон в Австралии как живут,в Канаде,в Японии и Германии,и что плохо?
Олексій
Маючи агресивного і несповна розуму сусіда на півночі однозначно потрібно будувати військово-морські і бази. І немає чого зважати на шавок, які гавкають за помахами кремлівських кураторів.
Луна-2
Да это слова Молотова но приписывают это выражение СТАЛИНУ. И извини меня -что я не понимаю ?ТЫ -бывший офицер или прапорщик Советской Армии - Ты давал присягу быть верной. и защищать свою Родину- НО СССР больше - Россия как преемница СОветского Союза хочет сплотить БЫВШИЙ СССР .Ты же выбрал путь предательства своих идеалов .Так почему же ты защищаешь Сталина ?Ты должна защищать своих майданутых дебилов , которые уже семь лет только и делают, что трясут страну - прикрываясь ненавистью К России и к прошлому своему - они уничтожают будущее своего народа.
Олексій
А яка різниця між третім римом і третім рейхом?
Авторские статьи