Врачи нашли простой способ побороть герпес
Здоровьеladyhealth.com.ua02 апреля 2015

Врачи нашли простой способ побороть герпес

Испанские исследователи советуют обратить пристальное внимание на пижму, которую можно приобрести практически в любой аптеке. Кстати, пижма давно зарекомендовала себя в народной медицине как прекрасный лекарь при многих болезнях. Оказалось, что помогает она и при герпесе.

По словам микробиолога Франциско Парра, пижма превосходно справляется с лечением герпеса: это растение содержит антивирусные агенты, которые не оставляют шанса высыпаниям.

В народной медицине пижма используется как желчегонное, противоглистное, потогонное, противовоспалительное, противолихорадочное средство. Пижма нормализует желчеотделение, работу почек и печени, повышает кровяное давление, замедляет ритм сердца.

Препаратами из пижмы лечили даже гепатит, туберкулез, эпилепсию и мочекаменную болезнь. Однако стоит учесть, что пижма содержит в себе токсичное эфирное масло. Перед приемом внутрь препаратов из пижмы нужно обязательно посоветоваться с врачом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Украине нужно брать пример с Ровенской области. Это Западная Украина в широком смысле , т.е. успела с 1991 г. пройти все этапы большого избирательного пути - от коммунистов до националистов. Несмотря на сумасшедшее давление и пропаганду, судя по результатам ОПЗЖ, какое-то прояснение в мозгах наступает в некоторых самостоятельных головах. Многие действуют по инерции и по поговорке - за компанию и жид повесился - все годы идет накрутка и установка голосовать за своих, будь это хоть полный дебил, вор, бандит. Остальные, кто почти все это время переживали власть одного типа(восток и юг Украины) , не имеют с чем сравнивать, т.е, как заведено, недовольны властью. Просветление в головах избирателей наступит, когда и они вкусят прелести радикалов, полных профанов и прочих "патриотов". Одна проблема - как бы поздно не было. Армагеддон в Украине обещают уже в ближайшее время.
вашПочитатель
Здоровья всему Семейству, а особенно малышке Айли и ее мамочке!!!
кипчак
Местным сайтовским комментаторам, великим политологам а-ля Елена было бы полезно уделить полчаса своего времени для расширения кругозора и послушать историка, а не изображать всезнайку и нести бесконечный бред. За бред видимо хорошо платят, либо это болезнь под названием графомания, либо от одиночества есть потребность пообщаться хоть как-то и с кем-то. Манера общения демонстрирует склочный, скандальный характер. из чего можно сделать вывод, что это и есть причина одиночества. Слушать умных людей, кроме того что учит новому, имеет еще одну пользу, - на некоторое время отвлекает графоманов от этого глупого занятия.
Вера
1799год. А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения».
Оля
Цей герб можна в казках розмальовках використовувати. Не більше. На геральдику наплювали. Архангел босий, це шо натяк, що ми голі босі по світу підемо?
е
где тут адвокат ера?)) пусть читает и развивается..
е
опять потом будешь утверждать что ты такого не писала?)) явное раздвоение личности.. лечись