Врачи назвали продукт, вызывающий рак мозга
Здоровьеakcenty.com.ua09 мая 2020

Врачи назвали продукт, вызывающий рак мозга

Медики рассказали, как уровень сахара влияет на рак мозга

Медики обнаружили связь между уровнем сахара в крови и его влиянием на появление рака мозга.

Рак является одной из самых страшных заболеваний на сегодняшний день. Уже далеко не первый десяток лет ведутся поиски того самого лекарства от рака, но всё еще безуспешно. Но сказать, что ученые не проделали совершенно никаких успехов будет настоящим враньем. За все это время был найден механизм удержания данной болезни, но это работает в случае своевременного определения рака. К сожалению, данная болезнь зачастую диагностируется на более поздних стадиях. Причин у этого несколько. Как минимум потому, что рак визуально себя никак не проявляет и его симптомы часто легко можно спутать с другими болезнями. Тем не менее, ученые продолжают изучать этот недуг и уже сделали несколько интересных заявлений, о которых мы поговорим в данной статье.

Так, стало известно, что низкая концентрация сахара в крови и мозговых тканях может быть связана с большой вероятностью образования злокачественной опухоли нервной ткани . В сообщении журнала Scientific Reports говорится о том, что диабет и высокий уровень глюкозы в крови увеличивает вероятность появления рака мозга и не только. Он может возникать сразу в нескольких органах и тканях. Тем не менее, чаще всего он возникает именно в мозге, но бывает и в прямой кишке, молочной железе и мочевом пузыре. Стоит отметить, что чаще он возникает именно у тех, у кого нормальный уровень сахара, чем у диабетиков. Об этом сообщает Джудит Шварцбаум из университета Коламбуса в штате Огайо, что в Соединенных Штатах Америки.

Стоит отметить, что глиома является одним из самых распространенных типов рака головного и спинного мозга. Родоначальниками заболевания является не нервные клетки, а глия. Это такая соединительная ткань мозга, которая защищает нейроны от различных злокачественных воздействий. Она снабжает их питательными веществами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .