ЗдоровьеИсточник18 мая

Врачи объяснили, каких продуктов следует избегать аллергикам

Люди, которые имеют аллергию на пыльцу, также могут испытывать аллергические реакции после употребления в пищу определенных продуктов.

nk_hauz/-m_yytnxdmsaklzpj0bu.jpg

"Людям с аллергией на пыльцу важно исключить из рациона пищу, которая реагирует перекрестно", - заявили аллергологи.

Они объяснили, что если аллергию вызывает цветения деревьев, то следует отказаться от следующих продуктов:

яблок;

груш;

слив;

персиков и нектаринов;

моркови

сельдерея;

петрушки.

Аллергологи отметили, что "лучше не употреблять эти продукты в течение всей жизни в сыром виде и в виде соков, особенно свежевыжатых".

Людям, для которых аллергеном является пыльца злаковых трав, они посоветовали отказаться от употребления в пищу меда, поскольку при его изготовлении пчелами может использоваться такой пыльцу.

Еще одна категория аллергиков - это те, кто реагирует на пыльцу сорняков. Врачи объяснили, что таким аллергикам следует отказаться от семян, подсолнечного масла, дынь и арбузов, меда, специй.

💬 Последние комментарии
Прохожий
Иелустон вам в помощь, пока ещё США!
I am
Для Украины - finita la comedia
Елена
А кто говорила что Америка с нами?
кипчак
После таких заявлений, скорее всего, говорить будет не с кем. Говори Дж сам с собой, красиво получается.
кипчак
Самое страшкое для Ахметова это то, чо у него появился такой почитатель и пропагандист, как Дима Гордон., заявивший, чо все окружение президента не имеет и 10% мозгов Ахметова. Свяьи с Димой плохая примета, кого он облизывает сегодня, завтра получют от него нож в спину и наборот. Р.Ахметов был и при Партии Регионов первым чловеком, но тогда Дима его не расхваливал, т.е. тогда он разваливал такую перспективную и единственно врную силу, скакал на майдане и воспевал майдан, а теперь проклял майдан, заявил, что майданы - путь к разрухе и нищете и стране нужен Ахметов? Более двуликуго Януса(в нынешнем понимании.Более ему подходит анус) еще поискать. Под прикрытием известных и действительно заслужавающих уважения людей , приглашает на интервью такое дерьмо, что невольно напрашивается ассоцияация доктора Комаровского, который сравнил Гордона с лаборанткой, которая всю жизнь копается в дерьме, проводя анализы.
е
т.е. 80 млн нищих и безработных из 330 млн в твоей Америке это МИЗЕРНЫЙ процент??? и это по АМЕРИКАНСКОЙ статистике..
е
так это ТЫ об этом регулярно ВСЕм рассказываешь.. т.е. исходя из ТВОИХ же слов: это ТВОЯ страсть)))