Здоровьеladyhealth.com.ua10 окт.

Врачи обнаружили неожиданную пользу питания за компьютером

Очень часто от специалистов в области питания можно услышать о том, что есть за компьютером очень вредно. Однако наблюдения показывают, что эта привычка не абсолютно вредна. Парадоксальным образом она может благоприятно отражаться на фигуре.

Эксперимент, организованный сотрудниками Дикинского Университета Австралии показал, что манера есть прямо за компьютером может спасать от переедания. По словам специалистов, такая привычка, как ни странно, приучает человека довольствоваться небольшими порциями пищи.

Проще говоря, если пользователю компьютера дать скромную дозу еды, он, съев ее, не станет отрываться от своего занятия и не пойдет за добавкой. Так что увлеченность компьютерами в какой-то мере полезна.

В то же время исследователи подчеркивают, что полезный эффект от сиденья за компьютером проявляется лишь при соблюдении определенных условий. К примеру, сохранить талию можно, если человек не имеет под рукой больше никаких закусок, а питается именно порционно.

В противном случае он незаметно для самого себя способен съесть все, до чего в состоянии дотянуться, будь то орешки, крендельки, остатки пиццы и т.д. Кроме того, питание за компьютером сопряжено с таким «неудобством» как негигиеничность.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Де ти взяв, що зміни до конституції затверджує конституційний суд?
Каменяр
хохупидар, в обов'язках президента януковича ніде не написано, що він може чи має право втікати від виконання обов'язків президента
Каменяр
Дамочка, ти вже поміняла стать? До якого ВОНО тебе тепер потрібно відносити?
Игбун Хохлов
Хохлоту может только воздух немного испортить. На большее оно неспособно.
Ке
Украина умрёт но потянет за собой РФ
---
как мне мыслится танки пойдут в последнюю очередь-сначала Рф утилизирует свои ракеты и тяжелые калибры.Вот и посмотрим как научились *отбивать арт налеты*.Об этом много верещали вот и посмотрим.Танками сейчас ни кто воевать не будет-танки это для утюжки местности и для установления флагов.Танковый полк расчитывается на 15 минут боя,десантный полк на 30 минут.Это обученых а не *активистов*.Мне всегда противно слушать героев диванно-дрочильных войск о непобедимости нашей армии(извините-армии у нас нет .У нас вооруженные силы.А это две больших разницы...) .Если бы это было так то Украина не потеряла(читай отдала) 20% своей земли за кредиты печеньками.И к стати-*русня* уже 7лет как сунулась в Украину.Кроме скыглыня и весьмирснамидайтеденег нет ничего......
Игбун Хохлов
Хохлопидар, не было антиконституционного переворота? Ты совсем ебнутое. Выключи зомбиящик, открой конституцию. - Досрочное прекращение президентом обязанностей предусмотрено только в 4 случаях. Отставка, смерть, болезнь, импичмент. В отставку Янукович не подавал, справок о болезни или смерти не было, процедура импичмента не проводилась. На каком основании его отстранили от должности? - Изменения в конституцию вносятся только после утверждения конституционным судом. Рада грубо нарушила конституцию, изменив ее простыми голосованием. - По действовавшей конституции председатель ВР должен назначаться с представления президентов. Янукович кандидатуру дурчинова не выдвигал. - И.о. должен был занять премьер-министр, а не спикер. - Дурчинов на должности и.о. президента превысил кучу полномочий. В, частности сменил министра обороны, пусть и с приставкой и.о. И.о назначило и.о. Оно не имела права этого делать. Любой из этих пунктов - уже государственный переворот. А там гораздо больше преступлений.
Авторские статьи