ЗдоровьеИсточник2 июн.

Врачи перечислили первые симптомы дефицита омега-3 в организме

Как организм может сигналить о нехватке омега-3.

nk_hauz/-mbbcj5ue4rqvogfg0ad.jpg

Врачи перечислили первые симптомы дефицита омега-3 в организме. Как организм может сигналить о нехватке омега-3.

Сигналом недостатка полиненасыщенных жирных кислот омега - 3 в организме часто становится ухудшение состояния кожи.

"Испорченная" кожа, которая становится слишком сухой, чувствительной, покрывается акне, называется врачами среди частых симптомов дефицита омега - 3 в организме. Когда их содержание достаточно кожа лучше защищена от раздражителей. Также в ней лучше удерживается влага.

Кроме этого, от уровня омега - 3 в организме может зависеть состояние волос. Если меняется плотность шевелюры, ее структура, это может быть показателем недостатка жирных кислот.

Также есть данные о том, что омега-3 являются веществами, необходимыми для функционирования головного мозга. Неврологические, эмоциональные проблемы могут сигналить о их недостаток.

Многие исследования показывают корреляцию между низким уровнем омега - 3 и более высокой частотой депрессии.

Дополнительно эксперты порекомендовали обращать внимание на следующие признаки, которые могут сигналить о проблеме:

жажда,

ломкость ногтей,

суставная боль,

утомляемость,

частые простуды.

💬 Последние комментарии
е
честные люди свою страну за печеньки не продают и не разваливают в угоду америкосам и другим! так что кончай БРЕХАТЬ честная нашлась...
е
очень аргументированный ответ... ничего другого и не ожидал.. так ГДЕ внушение твоей подружке что матерится это нехорошо? что ПОСТОЯННО брехать это плохо?? НЕТ ЭТОГО!...
е
уважают за дела, за поступки, а она тебя за что уважает-то? за маты в сторону оппонентов(хотя утверждает что неприемлет их) или за бездоказательный бред(который РЕГУЛЯРНО тут развенчивают) или может за принципиальную позицию(так ты вечно вертишься как флюгер)???за что, а трепло?
е
Елена, так что ты тут пела про мощь и поддержку?)))НИКОМУ Украина не нужна и НИКТО за нее воевать не станет...
кипчак
С таким уровнем и условиями жизни, созданными властями, запуганными радикалами и "патриотами" заболеваемость докатилась до такого уровня, что до 60 лет большинство населения больно неизлечимыми и тяжелыми недугами, не позволяющими нормально работать. На больничные предпринимателям и государству видимо приходится тратить больше, чем получать от увеличения трудового стажа. Вот и все "достижения" открытых гидных и скрытых (якобы отличных от них, на чем и вылезли в победители на выборах) Зелефанов.
кипчак
У некоторых наглость считается достоинством, а у других - принципиальность. В США давно путают (не различают) эти понятия, наглеют и наглеют.
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.