Здоровьеnewsyou.infoSep 23

Врачи рассказали о режиме питания для увеличения продолжительности жизни

Постдневный голод известен как одно из наиболее рискованных диетических вмешательств. Тем не менее врачи рассказали про пользу этой системы. Несмотря на строгие ограничения, удалось установить, что такой режим питания предлагает преимущества для здоровья, от увеличенной длительности жизни и снижения холестерина до уменьшения жировых отложений в зоне живота.

Специалисты отметили, что их работа — крупнейшая в своём роде для изучения действия ADF. Во время данной диеты нужно поститься на протяжении 36 часов и есть всё, что хочется последующую половину дня. Исследование, предоставленное американским журналом о физиологии Cell Metabolism, подвергнуло анализу состояние здоровья 60 добровольцев, соблюдавших постдневное питание или иную проверяемую диету. Все участники были здоровыми людьми, имеющими нормальный вес. Эксперты дали указание каждому проходить беспрестанное наблюдение уровня глюкозы во время испытания и детально прописывать употребление пищи, дабы не употреблять ненужные калории. Позднее к эксперименту подключились ещё 30 человек. Данная группа совершала режим голодания более полугода. После было проведено сравнения полученных данных, чтобы увидеть краткосрочные и долгосрочные последствия такого питания. Обнаружилось, что примерно за 12 часов, когда было разрешено нормальное питание, происходила компенсация части калорий, потерянных при голодании. В общем было достигнуто среднее ограничение калорийности в 35% и потеря 3,5 килограмм в течение месяца. Испытуемые демонстрировали понижение уровня аминокислот и гормона трийодтиронина, что связанно с увеличенной продолжительностью жизни. Пост также уменьшил sICAM-1, который имеет отношение к возрастным изменениям и воспалениям. Среди других преимуществ, выявленных в ходе исследования, можно выделить снижение уровня холестерина и жировых отложений на животе. Однако медики говорят, что ещё не время советовать обществу такой режим, отмечая необходимость дополнительных анализов с целью понимания более долгосрочных результатов голодания при его ежедневном применении. Исследователи имеют намерение разобрать диету с участием людей, имеющих ожирением и диабет, и провести сравнения с иными вмешательствами.

💬 Последние комментарии
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."
Весёлый Роджер
Но кажется яйки вин вже продал, за ненадобностью, тильки мешают гопак танцевать та Бандеру прославлять! «Елена -29 июня 2020- ….. сто двадцать пятый раз пишу, ты же знаешь, просто людей учить и воспитывать надо,а непокорных наказывать,вешать…» «Елена -11 июля 2020- Не понял,не поняла,я женщина,…. но что поделаешь,вот сижу я … в темно-синих армейских трусах ,о тебе думаю,… А Украина идёт … прямиков у ЖОПУ, хотя думувает, шо у Эуропу. Сало Уранили!»»
Весёлый Роджер
Пишите правильно - по плешивой Шмулиной 70-летней лысине!
Весёлый Роджер
Всё равно лапа, не снимай этот вопрос. Пусть не сейчас, позже, поверь нужная вещь, не только для Кита, но больше для тебя!!! Получается, что у тебя хлеб в пересчёте на 700 гр = (700х22.5)/400=39.37 грн? Правильно!? Так посмотри ПОТОМ в магазе, цены на то, что я написал, будь ласка! «Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн; Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн». А то Шмуля Сруля сразу язык у дупу затолкал и стал про Брежнева вспоминать, как прекрасно ему было тоди со склада воровать!
Весёлый Роджер
Ну так цены дай у бывшей хлебной житницы Союза! Не 40 лет назад, а сейчас - эй пЫдарас! Давай Шмуля сейчас! Никому твои экскурсы в историю не нужны!!! Людям сейчас жить надо, а не воспоминаниями - "Политику партии одобрямс", "Все ракеты точно в цель! Наша цель - коммунизм!". А у Шмули онанизм!
Бюро переписи
Как раз часом уронил... Можешь поднять, Маня?