Здоровьеnewsyou.info23 сент.

Врачи рассказали о режиме питания для увеличения продолжительности жизни

Постдневный голод известен как одно из наиболее рискованных диетических вмешательств. Тем не менее врачи рассказали про пользу этой системы. Несмотря на строгие ограничения, удалось установить, что такой режим питания предлагает преимущества для здоровья, от увеличенной длительности жизни и снижения холестерина до уменьшения жировых отложений в зоне живота.

Специалисты отметили, что их работа — крупнейшая в своём роде для изучения действия ADF. Во время данной диеты нужно поститься на протяжении 36 часов и есть всё, что хочется последующую половину дня. Исследование, предоставленное американским журналом о физиологии Cell Metabolism, подвергнуло анализу состояние здоровья 60 добровольцев, соблюдавших постдневное питание или иную проверяемую диету. Все участники были здоровыми людьми, имеющими нормальный вес. Эксперты дали указание каждому проходить беспрестанное наблюдение уровня глюкозы во время испытания и детально прописывать употребление пищи, дабы не употреблять ненужные калории. Позднее к эксперименту подключились ещё 30 человек. Данная группа совершала режим голодания более полугода. После было проведено сравнения полученных данных, чтобы увидеть краткосрочные и долгосрочные последствия такого питания. Обнаружилось, что примерно за 12 часов, когда было разрешено нормальное питание, происходила компенсация части калорий, потерянных при голодании. В общем было достигнуто среднее ограничение калорийности в 35% и потеря 3,5 килограмм в течение месяца. Испытуемые демонстрировали понижение уровня аминокислот и гормона трийодтиронина, что связанно с увеличенной продолжительностью жизни. Пост также уменьшил sICAM-1, который имеет отношение к возрастным изменениям и воспалениям. Среди других преимуществ, выявленных в ходе исследования, можно выделить снижение уровня холестерина и жировых отложений на животе. Однако медики говорят, что ещё не время советовать обществу такой режим, отмечая необходимость дополнительных анализов с целью понимания более долгосрочных результатов голодания при его ежедневном применении. Исследователи имеют намерение разобрать диету с участием людей, имеющих ожирением и диабет, и провести сравнения с иными вмешательствами.

💬 Последние комментарии
В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!
СКОРЕЕ НА НОВЫЙ ГОД НА КРЕЩАТИКЕ ПУШИЛИН И ПАСЕЧНИК БУДУТ ПРОДАВАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ уКРАМ БИЛЕТЫ ДЛЯ ПРОЕЗДА НА ТАНКЕ ПО МОСКВЕ! СТОИМОСТЬ БИЛЕТА - 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЯРОВ!!! НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ, ОТКЛЮЧИМ ГАЗ! уКРЫ БОГАТЫЕ, МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!
В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!
СКОРЕЕ НА НОВЫЙ ГОД НА КРЕЩАТИКЕ ПУШИЛИН И ПАСЕЧНИК БУДУТ ПРОДАВАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ уКРАМ БИЛЕТЫ ДЛЯ ПРОЕЗДА НА ТАНКЕ ПО МОСКВЕ! СТОИМОСТЬ БИЛЕТА - 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЯРОВ!!! НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ, ОТКЛЮЧИМ ГАЗ! уКРЫ БОГАТЫЕ, МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!
Луна -2
МЕчтать не вредно ..УЖЕ МЕЧТАЛИ, КОЕ -КТО, НАПРИМЕР, НЕМЦЫ И ФРАНЦУЗЫ - НУ И ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?Где господин Гитлер?Где господин Наполеон?И объясни мне зачем России нападать первой - она же не Украина -не самоубийца ,,,,Это толкь украинские генералы мечтают с "Абрамсами"Проехаться по КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ . Дайте нам тісячу танков. И МЫ ЗАВОЮЕМ Москву. Беда с Украиной -болеет нацизмом Она наяву. Дайте "Абрамсов"скорее. Дайте нам "Джавеллин" Мы уничтожим Россию В пустыню её превратив. Крым вернем с боями. Будет опять он наш. Мы и КУБАНЬ ЗАХВАТИМ в ПЛАНАХ ЭТО У НАС. Мы по Москве пройдемся. Парадом пленных вояк. Жаль что американцы Нас не поддержат никак Американцы толкают нас Развязать войну. Чужими руками мечтают Втянуть в гибель всю страну. Планы,ох эти планы.. Никак не реальны они. в Киеве генералы Раздуют пожар войны. В этом пожаре погибнет Страна Украина моя. Но по Москве пройдётся Пленная рать твоя.
В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!
СКОРЕЕ НА НОВЫЙ ГОД НА КРЕЩАТИКЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ уКРАМ БИЛЕТЫ ДЛЯ ПРОЕЗДА НА ТАНКЕ ПО МОСКВЕ! СТОИМОСТЬ БИЛЕТА - 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЯРОВ!!! НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ, ОТКЛЮЧИМ ГАЗ! уКРЫ БОГАТЫЕ, МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!
Гость
Наивная. Посмотри на количество военной мощи РФ и Украины. Разве что в открытую в Киев приедет на танке за просто так.
Зоо
Моего пса которого мент испугался этот же мент и убил.
Гость
Что за бред? Россия подписалась Минское соглашение и не нарушает ее. А что делает МИД Украины? Подумайте!