ЗдоровьеИсточник15 дек.

Врачи рассказали, от каких продуктов лучше отказываться перед сном

Некоторые продукты не следует есть перед сном.

nk_hauz/0_A9Wio7R.webp

Врачи рассказали, от каких продуктов лучше отказываться перед сном. Некоторые продукты не следует есть перед сном.

Вы не можете уснуть по разным причинам, включая нерегулярный сон и даже бессонницу. Но, по словам врачей, это также может быть что-то очень незначительное, что легко изменить, например употребление определенного напитка перед сном.

Специалисты обнаружили, что чашка горячего шоколада перед сном может быть "плохой идеей".

"Ваша поджелудочная железа, производящая инсулин, закроется на ночь, поэтому она не будет готова к большому количеству сахара. Поэтому сахар в крови будет повышаться и продолжать подниматься ночью, что вредно для сна, а также для вашего тела".

Врачи советуют не употреблять сладкую пищу или напитки перед сном, поэтому миска с хлопьями также запрещена.

"Любой жир, который вы потребляете, также приведет к тому, что уровень жира в вашей крови будет расти дальше и быстрее, чем раньше, и для его снижения потребуется больше времени".

Еще одна причина, по которой вы, возможно, захотите отказаться от горячего шоколада перед сном, – фенилэтиламин. Это химическое вещество, которое вызывает природное удовольствие, которое может повлиять на ваш сон.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/