Врачи рассказали, сколько сахара нужно съедать в день
Здоровьеkorrespondent.net11 марта 2015

Врачи рассказали, сколько сахара нужно съедать в день

Всемирная организация здравоохранения советует съедать примерно 6 чайных ложек сахара в день, сообщает Медикфорум. Это заявление касается взрослых людей с нормальной массой тела, не страдающих сахарным диабетом. Рекоммендация была опубликована в новом руководстве по потреблению сахара взрослыми и детьми. Оно касается всех видов сахара, поедаемых человеком, включая моносахариды в виде фруктозы и глюкозы. Врачи рассказали, можно ли переделать себя из совы в жаворонка ВОЗ акцентирует внимание на том, что мы потребляем сахар не только из так называемого столового белого сахара, но и из продуктов, которые нам кажутся несладкими. Например, в столовой ложке кетчупа содержится до 4 грамм сахара.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
Окна Овертона в сумасшедшем доме...
Весёлый Роджер
Ну что ты Шмуля по себе о других судишь! Ну если ты продал свою партийную дупу за 10 грн и працуешь тут на хунту, описывая мост из картона и сожранных москалями ёжиков – то это совсем не значит, что все как ты предатели и такие же продажные твари! А зависть Шмуля, это плохое чувство – это тебе любой врач скажет и даже не психиатр. Береги нервы – все болезни от них – и даже твой геморрой! Сало не урони - твоим убийцам хероям мало!
гость
Ничего интересного. Это "мнение" - в очередной раз обгадить СССР и Россию и воспеть США. Весь мир ждёт (прям затаив дыхание) обновлённых и реформированных США.
Весёлый Роджер
Ой Шмуля, я так рад шо тебе понравилось! Дзякую тоби барзо во всё твоё продажное эбало! Я зразумыв - поновить ыщо! Будь сделано - не б! КУ
Весёлый Роджер
Ну правильно, если бы Беркут сразу стал стрелять резиновыми пулями и шариками з газом по гэтим рагульным эбалам, то гэти запизденские «воны же дети» и не пошли бы на приступ с «коктейлями». Ах да, тогда сразу же были бы санкции против НЫ демократичных мер или як там Меркель пела – избыточной силовой операции. А чо там сейчас у пиндосии, ах да – им же всё можно, воны же паны усего Свиту тай щирых нЫрабов! Почекайте – вот, вот и будет приказ стрелять боевыми и без предупреждения. Это же СВОБОДНАЯ страна!!! А не какая-нибудь там Рашка, позволившая себе разогнать Болотную без водомётов и газу. Тут шутить не будут! Почитайте про праздник Первого Мая откуда пришёл и в честь чего. Сала пиндосии – панам щирых убийц и ворюг!
Елена
Роджер,ты совсем еба..улся.
Елена
Конечно тебе не сук, зачем тебе женщина,когда есть американские военные моряки из шестого флота(не белые),ха.Да Роджер, всё таки дупу свою ты не бережешь,не жалеешь,ха.