ЗдоровьеSep 27

Врачи рекомендуют не употреблять кофе натощак

Но не все способы употребления кофе являются правильными.

nk_hauz/4aR83YH7g.webp

Врачи рекомендуют не употреблять кофе натощак.

Если кто-то начинает день после ночного сна, выпивая прежде чашку кофе, он поступает неправильно. Диетологи посоветовали не употреблять кофе натощак - делать это нужно только после после еды.

Употребление кофе, когда человек еще не поела, негативно сказывается на желудочно-кишечном тракте, объяснили врачи. По их словам, под влиянием напитка активизируется выделение желудочного сока и соляной кислоты. Их появление в желудке, не получил пищи может повредить его нежную слизистую оболочку.

"У людей, склонных к повышенной кислотности желуВрачи рассказали, способе употребления кофе следует избегатьдка, особенно с гастритом, это может вызвать боль, дискомфорт, жжение".

Также неверным является употребление кофе во второй половине дня по 3 или 4: 00 до сна. Если есть повышенная тревожность, вызывает проблемы с засыпанием и сном, то пить ее лучше всего утром, добавили медики.

💬 Последние комментарии
Луна -2
вес -одинаков -700 граммовый.
Луна -2
А разве не выручала ?Выручала..И ты это хорошо знаешь..Насчет Крыма -кто перекрыл Днепровскую плотину,чтобы вода не шла в КРЫМ ? только не надо говорить что Россия , потому что плотина находится на Украине.
Весёлый Роджер
ОЙ, то горе для пропа_Хандона! Купили Шмули коныка, та коник без ногЫ, якое горе, гы -гы!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Спасибо - НО!!! Ну как же так? Ну ведь Шмуля Сруля сейчас на гивно изойдёт!!! Ты ВЕС не указала!!!
Луна- 2
Привет Роджер итак по ценам - хлеб "Дарницкий" из ржаной муки - 19 гривен 80 копеек.Хлеб белый -21 гривен 89 копеек -Вот и переведи на русские деньги.Получается даже дороже, чем ты написал
А НЕ ТЫ ЛИ УБИВАЛ. "кАМЕНЯР"?
Ты так подробно описываешь это событие, как будто сам при этом присутствовал! Такие подробности описать мог только очевидец преступления (а было ли оно?)! Наверняка это преступление совершили украинские фашисты батальона "Айдар", возможно, ты и убивал мальчишку!!!
Компендиум
Министерство образования и судебная система никуда не годятся, но непонятно какие компании владеют месторождениями редкоземельных металлов, а коронавирус создан людьми и для людей.