Вся правда о питательных свойствах миндального молочка
Здоровьеtelegraf.com.ua16 апреля 2015

Вся правда о питательных свойствах миндального молочка

Миндаль богатый источник витаминов и минералов, положительно действует на сердечно-сосудистую систему, нормализует обмен веществ и улучшает зрение. Последние исследования обнаружили еще одну пользу этого продукта: ежедневное употребление миндаля способствует выработке полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте, которые улучшают пищеварение. В миндале содержатся минералы (магний, цинк и железо) и витамины В и Е — натуральные антиоксиданты, помогающие в борьбе с сердечными заболеваниями. Миндаль также хороший источник кальция. Понадобится. 1/2 ст. миндальных орехов (предварительно замоченных на 10-12 часов, можно просто залить кипятком на несколько минут, тогда они очень легко очищаются от кожуры), 4 ст. воды, 2 ст. л. меда, щепотка соли по вкусу. В блендере взбейте все ингредиенты до однородной консистенции. Возьмите объемное блюдо и марлю, сложенную несколько раз. Процедите содержимое блендера, одновременно выжимая молоко. Перед употреблением можно охладить. В холодильнике хранить не более трех дней. Можете пить просто так, можете использовать для фруктовых коктейлей, можете даже им умываться! На заметку. Из оставшегося жмыха можно сделать, например печенье. На 300 г миндального жмыха 1 яйцо или 1 банан (размять вилкой), сахар или мед по вкусу. Перемешать, ложкой разложить на противень лепешками и выпекать при температуре 170° 15 мин. (если в составе яйцо) и 25 мин. если в составе банан.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.