Здоровьеgordonua.comFeb 15

Заражение коронавирусом 2019-nCoV впервые зафиксировано в Африке

Тест на коронавирус, проведенный гражданину Китая в Каире, дал положительный результат, сообщили в министерстве здравоохранения Египта. Этот материал можно прочитать и на украинском языке Сегодня 11.10

nk_hauz/-m07hy3fovb59vf8pfxv.jpg

В каирском аэропорту приняли меры по выявлению пассажиров, зараженных коронавирусом Фото: ЕРА Египет стал первым африканским государством, в котором зафиксировано заражение коронавирусом 2019-nCoV. Как сообщает Egypt Today, 14 февраля тест на коронавирус у гражданина Китая, прибывшего в Каир, дал положительный результат.

Пресс-секретарь министерства здравоохранения Египта Халед Мегахед сказал, что лабораторные тесты были проведены после прибытия мужчины в каирский международный аэропорт.

Никаких симптомов у инфицированного не наблюдается, однако после консультаций с представителями Всемирной организации здравоохранения были приняты "все необходимые меры". На специализированной машине скорой помощи инфицированного отвезли в больницу для карантина и последующего наблюдения, сказал Мегахед.

По его словам, на 14 дней изолированы по месту проживания все, кто находился в прямом контакте с зараженным человеком.

💬 Последние комментарии
123
Если ЕС так сильно нужен дополнительный газ, то он должен соглашаться на любой маршрут.
Гость
У Каменюки черноморская акула откусила хуй под корень и теперь у него фантомные боли . Шо болить рагуляцкий евнух !
Каменяр
Я періодично переглядаю відео з презентацією "русскоязычной челюсти" і просто умиляюсь.
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!