Заражение коронавирусом 2019-nCoV впервые зафиксировано в Африке
Здоровьеgordonua.com15 февраля 2020

Заражение коронавирусом 2019-nCoV впервые зафиксировано в Африке

Тест на коронавирус, проведенный гражданину Китая в Каире, дал положительный результат, сообщили в министерстве здравоохранения Египта. Этот материал можно прочитать и на украинском языке Сегодня 11.10

В каирском аэропорту приняли меры по выявлению пассажиров, зараженных коронавирусом Фото: ЕРА Египет стал первым африканским государством, в котором зафиксировано заражение коронавирусом 2019-nCoV. Как сообщает Egypt Today, 14 февраля тест на коронавирус у гражданина Китая, прибывшего в Каир, дал положительный результат.

Пресс-секретарь министерства здравоохранения Египта Халед Мегахед сказал, что лабораторные тесты были проведены после прибытия мужчины в каирский международный аэропорт.

Никаких симптомов у инфицированного не наблюдается, однако после консультаций с представителями Всемирной организации здравоохранения были приняты "все необходимые меры". На специализированной машине скорой помощи инфицированного отвезли в больницу для карантина и последующего наблюдения, сказал Мегахед.

По его словам, на 14 дней изолированы по месту проживания все, кто находился в прямом контакте с зараженным человеком.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
класс, а если у нас нет телевизора... неужели тяжело дать электронный адрес в придачу
е
а мост в Запорожье который уже 20 лет типа строят...
е
шипишь от злости.. а ответить ему нечем, вот и гадости начинаешь нести.. истинная патриотка
е
кстати, можно прекратить ваш спор довольно просто.. называй населенный пункт где такая цена, и каждый желающий, включая роджера, через инет сможет убедится что ты говоришь правду...или лжешь. Ну так как? где у нас в стране такая лафа?
е
тут я его поддержу, таких цен на горючее в Украине НЕТ, от слова совсем
е
мдя, а когда ее любимый Петя пытался ввести военное положение после своей собственной провокации, так она ему только рукоплескала.... есть только два мнения: ее и неправильное. Хотя в том что она говорит есть доля истины, но это увы не искренне, а только для получения очередных очков у бедного населения..
е
вот такие как ты оправдывающие всю гадость делаемую во имя Украины и есть наибольшее зло.. И Луна и Роджер правы.. твои любимые активисты НИЧЕГО бесплатно делать не будут, помочь кому-то НИКОГДА... Оправдываешь их, значит ты сама такая