Зеленая аптека: 5 рецептов домашнего шампуня для волос
Здоровьеjoinfo.ua21 апреля 2015

Зеленая аптека: 5 рецептов домашнего шампуня для волос

Помните, что при использовании натурального шампуня голову рекомендуется мыть не горячей, а теплой водой. 1. Горчичный (для жирных и нормальных волос). 2-3 столовые ложки горчичного порошка разведите в теплой воде. Смесь вылейте в таз с теплой водой, а потом опустите голову в раствор, тщательно втирая смесь в волосы. Горчица устраняет неприятную жирность волос, они дольше выглядят чистыми и блестящими. 2. Желатиновый (для ослабленных волос). 1 ст. ложку любого шампуня влейте в смесь из 1 желтка и 1 ст. ложки порошкового желатина. Взбивайте, пока не растворятся все комки. Шампунь следует нанести влажные волосы, держать 5-10 минут. После этого тщательно промойте волосы теплой водой. 3. Из белой глины (для выпадающих волос). Белую глину следует развести водой до консистенции сметаны. Нанесите ее на мокрые волосы, помассируйте, а потом смойте. Повторите процедуру. После этого ополосните волосы водой, в которую добавлен сок лимона. Такой шампунь не только устраняет выпадение волос, но и помогает избавиться от перхоти. 4. Желтково-масляный (для сухих волос). 1 ч. ложку касторового и 1 ч. ложку оливкового масла смешайте с 1 желтком.. Вымойте волосы получившимся раствором. 5. Яично-лимонно-масляный шампунь (для дополнительного объема). Смешайте 3 ст. ложки основы для шампуня без парфюмированных добавок (можно приобрести в аптеке) с 1 яйцом, 1 ч. ложкой лимонного сока и несколькими каплями эфирного масла на ваш выбор.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного
Весёлый Роджер
Ну шо мудак, совсем запутался со своими клонами!? Ты этим и признал этот дешёвый Театр одного Шмули! Вот же ты примитив тупой, ой .лядь, ну и дэбил! Всё же кирза, она не на ногах, а в головах сидит, причём пожизненно!