ЗдоровьеAug 8

Злоупотребление шоколадом может стать причиной появления определенных болезней у человека

Эксперты из Британского фонда сердца рассказали о влиянии большого количества сахара риск возникновения лишнего веса, ожирения, кариеса. Также специалисты сообщили о том, что шоколад в большом количестве способен повысить риск развития заболеваний, связанных с сердцем, а также рака и диабета, передает Ukr.Media.

nk_hauz/EbVFzYM7R.webp

По словам ученых, избыток жиров в организме способен вызвать снижение плотности крови, повысить риск развития инсульта, а также увеличить уровень вредных липопротеинов. Нормой потребления шоколада для человека является 30 г, а для женщин 20 г в день. Для детей эта норма должна быть еще меньше.

"В среднем калорийность одной небольшой плитки составляет около 250 ккал. Это равно 10 процентам от средней рекомендуемой нормы питания в день для мужчин и 12% для женщин", - сообщают авторы исследования.

Высокая калорийность шоколада может привести к увеличению веса, а также возникновения гипертонии

💬 Последние комментарии
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать